ID работы: 5453865

Моя корова, что хочу, то и делаю!

Смешанная
NC-17
Заморожен
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон Дяди Фёдора

Настройки текста
Высоко в небе ярко светила полная Луна, окружённая свитой из звёзд. По всему Простоквашину не было слышно ни звука. Спали все: и старый вредный почтальон Печкин, и корова с телёнком; уснули уже и Шарик с Матроскиным, крепко обняв друг друга; уснул и Дядя Фёдор. И ему снился очень странный сон. А снилось Дяде Фёдору вот что. Сначала ему снился большой зелёный луг, и он на нём сидит. Сидит и что-то рисует на земле бледно-малиновой краской. Что-то похожее на медведя с грибом на спине. Вдруг появились Матроскин и Шарик. И Матроскин говорит: “Дядя Фёдор! Идём чай с Печкиным пить!”, а Шарик добавил: “Печкин сегодня вкусный! Я три штуки съел. Идём, пока там что-нибудь осталось тебе-э-э! Бе-э-э! Бе-э-э!”. Шарик начал превращаться в милую пушистую овечку, а Матроскин зачем-то нацепил розовое платье с оборочками, розовую шляпку и начал пасти Шарика. Внезапно пошёл дождь. Земля стала плавно уходить из-под ног Дяди Фёдора, и вот он уже крутится в большом водовороте грязной жижи. Мимо проплывали три Печкина и хором пели матерные частушки, не имея ни малейшего намёка на слух и голос и напрочь позабыв про рифму и смысл: “У козы чётыре глаза, В чашке плавал Фёдор! Вот такой вот чай хуёвый У котов колючих!”. А вокруг носился галчонок и кричал: “А я чем могу помочь? Я почтальон Печкин!” Фёдор проваливался всё глубже, и, наконец, понял, что сидит на стуле в своей городской квартире, причём сидит он совершенно голый, а из квартиры куда-то пропала вся мебель. Откуда ни возьмись, появился Папа, почему-то одетый в костюм розовой феи. Он сказал: “Тебе в деревне лучше. У тебя ведь нет вечернего платья”, взмахнул волшебной палочкой, и в ту же секунду вместо Папы появилась пастушка с овцой. Одета она была точно так же, как Матроскин, но была человеком. Дядя Фёдор вдруг как-то застеснялся и начал прикрываться. Пастушка, видимо, была очень доброй и одолжила Дяде Фёдору своё платье вместе со шляпкой, оставшись абсолютно голой. “Тебе тепло?” – спросила она голосом Матроскина. Дядя Фёдор, не успев ответить, оказался в подъезде, где он впервые встретил Матроскина. Вниз по лестнице с громким хохотом пронёсся Печкин на велосипеде. “Корова у нас чья?” – вдруг прозвучал где-то сверху нежный Матроскиновский тенорок. Матроскин сидел на подоконнике и шевелил ушами. “Государственная.” – ответил Фёдор. “А мороз, который она вырабатывает?” – “Мороз наш.” – “Попрошу птичку нашу не обижать!” – Матроскин выпорхнул через окно, и замахал лапами, как птица. Вдруг откуда-то на Дядю Фёдора опрокинулся стакан чая. Розовое платье оказалось безнадёжно испорчено, и пришлось его снять и надеть привычную жёлтую футболку. “Здравствуйте! Возьмите меня к себе жить. Я вам всё охранять буду.” – раздался за спиной голос Шарика. Дядя Фёдор обернулся и увидел Шарика, который стоял, облокотившись на перила, и помахивал хвостом. Дядя Фёдор попытался что-то сказать, но рот у него был забит соломой. “Ну, а если во мне инстинкт просыпается, и меня в лес потянуло со страшной силой?” – продолжил пёс – “Делайте из меня что хотите, хоть чучело. Всё равно мне жизнь не мила. Всё, считайте, что я утонул.” Шарик начал спускаться вниз, и, уже почти скрывшись из виду, добавил: “Мясо лучше в магазине брать. Там костей больше.” Вдруг откуда-то снизу начала прибывать вода. Дядя Фёдор начал тонуть и… проснулся. Кровать была мокрой от пота, а трусы упрямо пытался разорвать жёсткий утренний стояк. Дядя Фёдор долго пытался понять, куда он попал, и, наконец, понял, что лежит в своей собственной кровати в своём собственном доме в Простоквашино. Все эти чаи и платья оказались лишь плодом разыгравшегося воображения. Теперь его мучал другой вопрос: что случилось с его членом? Такого раньше ни разу не было. Но это состояние прошло раньше, чем Дядя Фёдор смог понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.