ID работы: 54540

Волшебная молодость

Джен
PG-13
Заморожен
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 Шоколад(от лица Люпина)

Настройки текста
Помню ли я, когда успел влюбиться в девушку Сириуса? Помню, и очень отчетливо. Первый день учёбы на шестом курсе. Вечер. Виста робко стучится в дверь моей комнаты старосты. И ,не дождавшись ответа, входит ко мне. Она как всегда изящна, красива и просто мила. На её лице виднеются проблески смущения и её щёки покрывает нежный розовый румянец, глаза смотрят вниз, а на губах лёгкая полуулыбка. Она что-то прячет за спиной. Тяжело дыша, она подходит ко мне. - Виста, ну что такое? Мне нужно к ЗОТИ готовиться. Что тебе нужно?-я говорил очень мягко и нежно. Сам от себя этого не ожидая. - Рем, я тут узнала кое-что от кое-кого... - Ты про меня и Амалию? Ну я уже понял, что герой-любовник из меня не вышел. - Да, я хочу с тобой об этом поговорить, но знай, ты намного лучше некоторых парней.Ну тех необоротней,-невероятно смутившись Виста продолжила.- Ты очень хороший и классный парень! И ,если б не было Сириуса, я бы вообще в тебя влюбилась! Ты это понимаешь? Ты умный, красивый, обаятельный, милый, настоящий друг! И какая-то там Амалия просто не готова любить всё это великолепие. - Но это только отдельно взятое мнение.И кстати... Я не успел договорить. Её губы коснулись моих. Я нежно обнял её за талию и прижал к себе. Тем временем её шустрый язычок проник в мой рот, и я, не удержавшись, простонал. Но это не могло длиться вечно. Она сразу же отстранилась и продолжила как ни в чем небывало. - Я тут читала, что горький шоколад облегчает превращение,- она протянула нарядную упаковку, в которой был это подарок. К нему был прикреплен маленький брелок в виде месяца. - Оу, спасибо,- я улыбнулся. - А про поцелуй,- промямлила Виста. - Какой поцелуй? Ничего не было. Ты о чем? - Да. Верно, я не о чем....-на её лице засияла улыбка. - Так я буду к уроку готовиться. А ты? - Я тоже пойду. Учить надо...-она жутко нервничала - И что учить будешь? - Я найду что-нибудь, как мне кажется... И она пулей выскочила из моей комнаты. Ну, а я, как самый настоящий дурак, смеялся. Но где-то через час я вдруг понял, что у меня к Висте не осталось дружеских чувств. Внутри меня что-то надломилось и начало болеть. Непривычное ощущение приносило непередаваемый дискомфорт. Я влюбился в самую прекрасную девушку магического мира. И её парень и мой лучший друг по совместительству меня убьёт старым добрым магловским способом. Зачем она меня целовала? Может, я ей нравлюсь? Нет, исключено. Зачем это тогда? Она же с Сириусом. Какога Мерлина так поступать, если это тебе не нужно. Она вообще осознает что творит? Столько нелогичных действий... Может, она не отдаёт себе отчёт о своих поступках? Полный бред! На столе одиноко лежала нарядная шоколадка. Может? Я взял плитку и решил, что это будет отличным облегчением. И она наверняка сошла с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.