ID работы: 54540

Волшебная молодость

Джен
PG-13
Заморожен
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 Вопросы и ответы

Настройки текста
P.O.V. Висты _________________________________ ""Нарцисса Блэк. Она в белом. И он так удачно сливается с её белоснежной, бархатистой кожей и кажется что одежда уже часть её самой. Но что же там твориться? Нарцисса с привычной ей аккуратностью и изяществом... примеряет белоснежные свадебные туфли? Нужно бежать отсюда и по скорее. Ещё не хватало чтоб меня заставили их мерить! Нет они конечно красивые, но у меня вызывают только страх, отвращение и безумно настораживают."" Ну и приснится же такое! Вот ерунда то!! Это вчерашняя вылазка на меня так повлияла. Ну я так думаю. А какой сегодня день недели? Вроде бе воскресенье... Точно воскресенье. Я ещё вчера все уроки сделала, чтоб быть свободной. А нам столько задали. Задержалась в библиотеке допоздна. А потом меня подкараулил Сириус. Мерлина его за ногу! Это же надо было додуматься до такого «сюрприза». Я чуть не умерла от того какое мне счастье привалило. А дальше всё как в тумане. Не удивительно. Я и на трезвую голову с трудом вспоминаю события прошлого дня, а на не совсем трезвую и подавно. Надо будет устроить допрос с пристрастием. А теперь всё проанализировав пора и глаза открывать. Что это у меня на лице? Длинное, тёмное и шелковистое? Волосы Сириуса. Ну ничего я ещё по бегаю за ним с ножницами. Наступит возмездие. А это ещё что? И я не про мирно обнявшие меня руки Бродяги. Что-то тёплое и длинное там упирается в мою поясницу. Я с осторожностью опускаю себе за спину и обнаруживаю там Питера. Надо его переложить в более надлежащее место ему тут делать нечего. Питер подальше от меня. Все остальные кроме меня дремлют. И как бы это не было кощунственно с моей стороны придется их будить. P.O.V. Ремуса _________________________________________ Теплое, приятное прикосновение женской ладони на моём плече. Похоже хочет меня разбудить. Что-же удачи. — Рем! Рем! Рем! Вставай. Ну давай же,-в голосе девушки зазвучало огорчение — сейчас как оболью водой! — ААААА! Не надо. Я проснулся. Всё я уже бодрствую. ___________________________________ Открыв глаза юноша увидел девушку. Она была невысокого роста. Волосы средней длины и русого цвета с золотым блеском спадали пышным каскадом до локтя. Лицо было утонченным, тонкие линии и изгибы формировали изящный и по истине аристократичный, овальный лик. Глаза были немного далеко посаженные. Тёмно-карие, большие с невероятно пронзительным взглядом. Их обрамляли длинные ресницы слегка загнутые вверх. Брови небрежными дугами располагались над её веками. На точёном носу располагался не большой шрам в виде белой полоски. Но он был едва заметен под огромным количеством побледневших веснушек. Губы бантиком. Они тоже не обошлись без еле различимого шрама. Фигура Висты была типа песочные часы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.