ID работы: 5454003

Приключения ждут нас

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот и наступило лето. Лето - ето то время , когда можно спать до обеда , можно забыть про уроки , а просто делать что хочеш. Первый летний день для нашей героини начелса хорошо. -Наконецто лето!-сказала она и встала с кровати.Для начяла она решыла привести себя в порядок , поетому пошла в ваную комнату. Ето утро не было таким ужасным , как школьное. Раф очень любила поспать , поетому с трудом поднимала свою задницу с кровати , иногда даже засыпала в душе. Она вышла из ваной и пошла готовить завтрак.С ним она не заморачивалась пожарила блины и заварила кофе. Вдруг у Раф зазвенел телефон. Ето была её лутшая подруга Алья. -Привет Рафуль! Какие планы? Может погуляем? -Давай , только не так как прошлым летом , ты напилась , а я тебя до дома тащила! -Ето было один раз. -Два. -Детское шампанское не щитаетса! -Ты даже ним умудрилась напица , ишла шаталась. -Ой! Ну все давай собирайся! Жду возле твоего дома. Пока. -Пока. Раф быстро доела , оделась (сылки в описании) , закрыла дверь и пошла гулять. На улице её уже ждала Алья. -Привет подруга! -Привет. -Какие планы? -Незнаю. -О! А когда приедут твои родители? -Нескоро. Они полностью погружены в роботу. -Слущай , может устроем вечеринку с ночёвкой. -Ладно. Пошли за вкусняшками. -Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.