ID работы: 5454003

Приключения ждут нас

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка с ночёвкой

Настройки текста
Они пошли в магазин . Вто время пока Раф скуплялась Алья успела обзвонить всех , но большенство уехали . Вто время Раф уже скупилась . Алья была в шоке когда увидела свою подругу с двумя огромными пакетами -Ты же говорила что купиш немного -Я хотела но вышло ... ну как всегда -Ясно давай пакет , помогу Они занесли пакеты и решыли сходить погулять . После небольшой прогулки (ну как сказать если пять часов ето небольшая прогулка , то да после небольшой) они пришли к Раф . К начялу вечеринки оставалось полчаса . Раф и Алья переоделись в пижамы , розложыли еду по тарелкам . Тем временем гости уже собрались , было всеволиш шесть человек , не щитая Раф и Алью. Для начяла они решыли посмотреть фильмы и поесть попкорн . Выбор их остановился на ужастике , и вдруг они услышали какойто звук который исходит из кухни . Все ненашутку испугались . -Ето скорее всего мой кот -Стоп , у тебя ведь нет кота ! (Походу Алья знает больше Раф) Все дружно решыли проверить что ето было . Раф взела вазу которую подарила её мама . А Алья взела сосиску . Все на неё посмотрели -Не ну а что , для самообороны . Они на цыпочках дошли до выключятеля , встали в боевую позу (как черепашки нинзя) и включили свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.