ID работы: 5454073

love stuck

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

один шаг; хосок/сокджин

Настройки текста
Сокджин ненавидит Хосока. Ненавидит всей своей душой так же, как мерзких тараканов из старого подвала и противных жирных крыс, живущих где-то в закаулках темной души Чона. Ненавидит, как этот отвратный оранжевый цвет, который постоянно светит прямо в глаза по утрам и ассоциируется с ним практически у всех. Так же, как и отвратные лимонные конфеты, постоянно разбросанные по всему дому из-за него. Но Хосока ненавидит только Сокджин. Тэхён с Чимином постоянно бегают за этим солнечным, как они сами говорят, хёном и только слюни пускают, когда тот начинает танцевать посреди комнаты под громкие биты, доносящиеся из динамика своего телефона, и улюлюканье ребят. С Намджуном они вообще дружат ещё с детского сада, а Юнги просто уважает. Ну и вместе выпить любят. Сокджин думает, что они ненормальные. Что они не замечают яркие огни в глазах танцора, пожирающие каждого. Не видят кривую ухмылку и прозрачные стёкла с ядом, вылетающие, когда тот каждый раз открывает свой рот. И костлявые руки, рвущиеся задушить тебя как можно скорее, пока ты спишь. Джин хочет исчезнуть. И именно тогда, когда он снова чувствует слабый запах лимона. По спине мурашки и пальцы дрожат от осознания того, что он где-то рядом. Пол на кухне всегда скрипел при малейшем движении, поэтому Сокджину не так уж и страшно стоять спиной к двери. Он широко зевает и обнимает себя двумя руками, пытаясь как можно быстрее согреться от ледяной пустоты внутри. Только органы предательски сжимаются, покрываясь тонкой коркой льда, а широкие плечи медленно разминает пара шершавых ладоней. Сокджин больше не верит своему слуху. — Я не хочу отпускать тебя. И он убеждается в этом ещё раз, затылком чувствуя горячее дыхание. Нервный срыв приходит незаметно, а лимонные конфеты летят из окна. Джин рвёт на себе волосы и хочет крикнуть всем «да вы только посмотрите, он же убьёт и глазом не моргнёт», но лишь молча глотает ручьи солёных слёз. Порывается разбить зеркало в ванной, но вовремя приходит в себя и до вечера не выходит из комнаты. Хосок снова ловит его на кухне и крепко прижимает к себе, получая болючие удары в грудь. Целует в лоб и щёки, стирает большим пальцем его слёзы, шепчет всякую ерунду о грядущих праздниках и что-то вроде «я увезу тебя от всех проблем, ты только попроси». Сокджин всё-таки ненавидит Хосока. Только вот от ненависти до любви один шаг, а уехать хочется уже сейчас. И даже если ему всегда придётся терпеть этот чёртов запах лимонных конфет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.