ID работы: 5454073

love stuck

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

please; тэхён/чимин

Настройки текста
— Тэхён? Тихий голос заставляет парня остановиться посреди коридора и громко сглотнуть. Судорожный вздох слетает с губ и он поворачивается к Чимину лицом, натягивая измученную улыбку слишком широко, чтобы это было похоже на правду. — Да? — Нам нужно поговорить. Чимин выглядит спокойно. Это все, что можно по нему сказать, ведь Пак всегда умел скрывать свои эмоции. Совершенно умиротворённое лицо, будто он только проснулся, размеренное дыхание и в глазах совсем ничего не плещется. Пугает. Очень. — Прямо здесь? — Давай на кухне, я уже чай налил. Тэхён проходит в маленькую, но достаточно уютную комнату, в которой он всё равно чувствует холод, пробирающийся вверх по позвонкам к шее, и аккуратно присаживается напротив Чимина, а тот по привычке облизывает свои сухие губы и тянется к кружке с горячим напитком, слабо дуя на него. Ведь он так не любит обжигаться. — Ты..Как день прошёл? — Чимин. Тэхён видит как волнение пробирается и к Паку, окутывая того прозрачной пеленой нерешительности и вызывая лёгкую дрожь в маленьких ладошках. Чимин не хочет продолжать разговор, хотя сам всё затеял. Он хочет выйти на улицу и глубоко вдохнуть свежего воздуха, пройтись по ночным улицам и хорошо так прореветься, чтобы прямо с громкими всхлипами и без пустой жалости в чужих глазах. — Нам нужно расстаться и, думаю, ты знаешь почему, — Чимин смотрит прямо, до сих пор не открываясь заново, и держит маску безразличия, что, видно, даётся ему с большим трудом. Треск. Что-то упало внутри Тэхёна, отдаваясь тупой болью в груди. Маленькие осколки всех самых тёплых воспоминаний врезаются в кожу и приносят невыносимую боль, из-за которой трудно дышать и в носу так противно щиплет. — Тэхён? Ким поднимает голову и смотрит сквозь пришедшие слёзы на исхудавшее лицо, не понимая, почему он раньше не заметил пропажу таких любимых им пухлых щёк. Желание броситься в ноги и просить прощения, утыкаясь носом в домашние штаны, занимает всю голову, но Тэхён терпит, криво улыбаясь и быстро кивая головой. — Прости.. Я-я, знаешь, правд-да люблю тебя, Чимин-а. Я был так пьян, т-ты..Прости меня, боже, я честно не хотел. Судорожный плач нарушает тишину, заставляя страдать вместе с ним, перед глазами проносятся вечерние походы в кино и звонкий смех. Запах персиковых свечек ударяет в нос, и вот они уже вместе снимают квартиру, ставя на полки совместные фотографии и медленно целуясь в кровати по утрам. Горло сдавливает стыд, а руки сжимаются с такой силой, что на ладонях остаются красные полумесяцы. — Я знаю, — Чимин делает глоток чая и хмурится, смотря куда-то сквозь Кима — Знаю, Тэхён-а. Пухлые пальчики зарываются в рыжие волосы и массируют голову, чтобы хоть как-то успокоиться. Вся злость ушла ещё дня три назад, слёзы намертво впитались в подушку и боль спряталась где-то в слабых порезах на запястьях, не желая больше вырываться наружу. Чимин просто смирился. Узнать как Тэхён на вечеринке переспал с неким Хёнвоном, у которого, оказывается, тоже пиздецки пухлые губы, не входило в планы Пака, но он рад, что Сокджин сказал об этом сразу же на следующее утро, нервно теребя края рубашки в коридоре. Они плакали и обнимались вместе до самого вечера, и Джину было безумно жаль, что всё так получилось. — Я послезавтра уеду к родителям, а ты можешь остаться здесь, хорошо? Если что, то можешь позвать Хоби-хёна, он вроде искал с кем можно снимать квартиру, — Чимин внимательно смотрит на Кима, стараясь подавить желание крепко прижать к себе, и больно царапает себе руку. Тэхён молчит. Он закусывает ребро ладони и второй закрывает своё лицо. Старается успокоиться, но уже чувствует как горлу снова подкатывает громкий скулёж, а глаза сжимаются, удерживая солёные ручьи. Тэхён снова улыбается, пытаясь вытереть лицо рукавами своей кофты, но слёзы продолжают течь, капая на дорогие синие джинсы. — Пожалуйста..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.