ID работы: 5454073

love stuck

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

твистер; юнги/сокджин

Настройки текста
Примечания:
— Прекрати жульничать, писюндр! Сокджин толкает своим огромным плечом в бедро скрючившегося над картонным кругом Юнги, который усердно пытался подуть на стрелку, чтобы наконец-то переставить свою затёкшую левую ногу на другой цвет. ─ Да не жульничаю, а просто ртом, блять, дышу, ─ орёт Мин в тон широкоплечему, уже представляя, как будет дубасить его после этой тупой игры, ─ И я не писюндр! Джин громко фыркает и сам крутит стрелку, опираясь на левую руку и стараясь удержать равновесие. Он ещё никогда не выигрывал, но зато Ким уверен, что у Юнги дела обстоят не лучше. Возможно, зря он затеял всё это. Ну подумаешь бревном назвали, не первый же раз, правильно? Просто в тот момент уж очень сильно хотелось доказать обратное, да и когда ещё будет шанс сделать что-то подобное вместе с Юнги. Их отношения, конечно, не назвать тёплыми, но один из них с радостью уплетает еду другого, а тот, в свою очередь, всегда готов помочь и выслушать. Чисто деловые, знаете ли. Старший передвигает левую ногу на синий круг и чувствует, как коленку обжигает дыхание всё того же, сложившегося в знак вопроса, Мина. К щекам предательски приливает кровь, а язык так и норовит пробежаться по губам. Джин делает несколько глубоких вдохов и мысленно даёт себе хорошую такую пощёчину, стараясь не думать о всякой ерунде и каком-то гноме рядом с ним. ─ Ты так и будешь спать или начнёшь двигаться? Чем быстрее закончим, тем скорее разойдёмся по кроватям. Юнги матерится тихо и крутит стрелку, поглядывая сквозь чёлку на Джина. Правая рука поднимается и почти сразу приземляется на соседний круг жёлтого цвета, пока другая прикрывает открытый в зевке рот. Они продолжают молча играть ещё минут пятнадцать, а Джин уже практически слился в одну фигуру вместе с Юнги. ─ Слушай, тебе обязательно надо было именно сюда встать? Охуенно, позади тебя ещё половина поля, а мне двигаться некуда. ─ Мин старается повернуться в другую сторону, чтобы и дышать полегче было, но быстро отбрасывает эту идею, ведь выиграть всё ещё хочется, а риск упасть растёт с каждым ненужным движением. А Джина потряхивает. Мелкая дрожь прошлась по всему телу от такой желанной близости, и он слышит, как громко сглатывает Юнги; такой же громкий стук своего сердца, будто кто-то включил замедленный режим. Потные ладошки стремятся соскользнуть с места, а колени уже чуть разъехались в стороны, задевая костлявую ручонку Мина, но тот, кажется, ничего и не заметил. Сокджин по ходу игры освобождает немного места возле Юнги, хотя периодически всё равно старается коснуться его плеча или тоненькой икры. ─ Что с тобой? ─ В смысле? ─ В прямом. Может ещё мой хуй потрогаешь? ─ Да пошёл ты! ─ А чего пошёл сразу? Вообще-то это я тебя посылать должен, извращенец. Лицо горит от смущения и насмешливого оскала напротив. Что-то точно пошло не по плану. Почему ты такой, думает Сокджин, добавляя в конце «придурок». Ким крепко зажмуривает глаза и, наклоняясь, слепо тычется своими пухлыми губёшками в лицо Юнги, пока тот успевает лишь шлёпнуться на свой тощий зад и ухватиться за чужие растрёпанные волосы. На удивление обоих, никто (читай Юнги) не оттолкнул, но Сокджину хватило и того самого мгновения, когда язык Мина уже почти-почти (!). Джин отстраняется с громким чмоком и улыбается во все тридцать три, смотря на кислое лицо Юнги, который нахмурился и всеми силами старался не показывать своей довольной физиономии. ─ Ты проиграл, писюндр, ─ старший складывает руки на груди и смотрит сверху вниз, приподнимая одну бровь, ─ И кто здесь ещё бревно, м? Юнги обдумывает что-то пару секунд и наконец широко улыбается. Он протягивает руку и манит двумя пальцами к себе, приподнимаясь на полу. Когда Сокджин быстро меняется во взгляде, становясь похожим на испуганную овечку, и медленно склоняется к Мину, тот шепчет на ухо «узнаем сегодня ночью» и, притягивая за подбородок, мокро целует, как хотел с самого начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.