night club; джексон, чимин, чонгук (а ещё юнги, ёнджэ и тусоки)
16 октября 2017 г. в 19:32
Темно. Жарко. И пиздецки скучно. К телу постоянно прикасаются чьи-то горячие противные конечности, отдаваясь неприятной дрожью, а рыкать на каждого уже надоело. Блондин заказывает у бармена на его выбор и сверлит взглядом зелёный напиток в вытянутом стакане, пока тот протирает стол и заинтересованно смотрит. Ещё с самого прихода.
— Фу блять, они весь вечер лижутся.
Возмущение Юнги утопает в громкой музыке, а Хосок прижимает Сокджина к стенке и чуть ли не снимает с того дурацкий розовый свитер.
— Да, но не забывай, что они ничего и не сказали когда вы развлекались с Кихёном, — Чимин обводит скучающим взглядом барную стойку и отпивает из своего стакана какой-то приторно-сладкий коктейль.
Вокруг всё раздражает, и ноги в узких черных джинсах готовы умереть. Прямо как их хозяин.
— Но мы же не при них трахались, — хрипит Юнги и встаёт с места, пытаясь найти в кармане зажигалку, — Идёшь?
— Нет. И я твоему всё расскажу про то, как ты бросаешь.
— Но--
— Шутка. Иди уже.
Спина старшего исчезает за дверью, а сам Пак растекается по стойке, бурча что-то про охуенное веселье. Надоедливые биты вызывают головную боль и тошноту (или, возможно, это всё-таки коктейль). Чимин закусывает губу и поднимает взгляд, рассматривая достаточно симпатичное лицо в неоновых огнях. Кажется, его зовут Джексон, и он похож на бога.
— Ебу-учий свет…
Вот это пресс, блять. Вот это руки. Вот это улыбочка. Может сегодняшний вечер не так уж и плох?
— Чёртов плейбой.
Ноги не слушаются, а перед глазами уже плывёт. Чимин старается встать, упираясь руками перед собой, но ничего не происходит.
— Ну блять!
— Все хорошо?
Вау, что за сорт мёда так быстро влился в уши. Пак медленно поднимает голову и почти падает обратно, когда наконец-то рассматривает лицо бармена, а пьяная улыбка растекается по лицу. Чимин несколько раз кивает и приподнимается на локтях, чтобы достать до уха с парой-тройкой серёжек.
— Мне нужно в туалет.
— А ваши друзья не могут вам, эм, помочь?
— Нет, ты не понял. Мне нужно в туалет и чтобы меня там кто-нибудь хорошенько..
— Чимин!
У соседнего стула возникает низенький парень с взволнованным взглядом и растрепанной шевелюрой. Он нервно улыбается и вертит головой в поисках одного придурковатого, но, не поймав того взглядом, садится рядом.
— Привет, да. А можно узнать где Тэхён? Он прислал мне двадцать сообщений с какой-то рандомной хуйнёй, и,кажется, ему пора домой.
— Я не знаю где этот зверь и знать не хочу, извини, Ёнджэ-я. Но он совсем недавно орал где-то возле выхода.
— Спасибо. Надеюсь он не настолько в говнину, иначе я его даже до машины не дотащу, — парень показательно морщится и поправляет края футболки.
— Намджун был трезвее всех. Попроси его, если что.
— Okayy.
Когда Чхве уходит, то Чимин начинает мысленно сравнивать по-бейджику-«Чонгука» с Джексоном. Пак громко хмыкает и перечёркивает воображаемым маркером таблицу. Чонгук, почему-то, в плюсе.
— Ну как? Поможешь?
— А ты всех так хорошо просишь?
Чимин закусывает губу и мотает головой, выглядя сейчас невероятно трезвым.
— Тогда помогу.
Чонгук что-то быстро набирает в телефоне и с тихим «есс» ускальзывает в помещение для персонала. Он возвращается через минуты три, как ни странно, вовремя, ведь жопень Чимина в клубе такая одна, а подходящих для неё ладоней - много. Пора спасать.
Примечания:
!attention! justifications:
написано по фану я знаю что это говно !!!