ID работы: 5454073

love stuck

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

night club; джексон, чимин, чонгук (а ещё юнги, ёнджэ и тусоки)

Настройки текста
Темно. Жарко. И пиздецки скучно. К телу постоянно прикасаются чьи-то горячие противные конечности, отдаваясь неприятной дрожью, а рыкать на каждого уже надоело. Блондин заказывает у бармена на его выбор и сверлит взглядом зелёный напиток в вытянутом стакане, пока тот протирает стол и заинтересованно смотрит. Ещё с самого прихода. — Фу блять, они весь вечер лижутся. Возмущение Юнги утопает в громкой музыке, а Хосок прижимает Сокджина к стенке и чуть ли не снимает с того дурацкий розовый свитер. — Да, но не забывай, что они ничего и не сказали когда вы развлекались с Кихёном, — Чимин обводит скучающим взглядом барную стойку и отпивает из своего стакана какой-то приторно-сладкий коктейль. Вокруг всё раздражает, и ноги в узких черных джинсах готовы умереть. Прямо как их хозяин. — Но мы же не при них трахались, — хрипит Юнги и встаёт с места, пытаясь найти в кармане зажигалку, — Идёшь? — Нет. И я твоему всё расскажу про то, как ты бросаешь. — Но-- — Шутка. Иди уже. Спина старшего исчезает за дверью, а сам Пак растекается по стойке, бурча что-то про охуенное веселье. Надоедливые биты вызывают головную боль и тошноту (или, возможно, это всё-таки коктейль). Чимин закусывает губу и поднимает взгляд, рассматривая достаточно симпатичное лицо в неоновых огнях. Кажется, его зовут Джексон, и он похож на бога. — Ебу-учий свет… Вот это пресс, блять. Вот это руки. Вот это улыбочка. Может сегодняшний вечер не так уж и плох? — Чёртов плейбой. Ноги не слушаются, а перед глазами уже плывёт. Чимин старается встать, упираясь руками перед собой, но ничего не происходит. — Ну блять! — Все хорошо? Вау, что за сорт мёда так быстро влился в уши. Пак медленно поднимает голову и почти падает обратно, когда наконец-то рассматривает лицо бармена, а пьяная улыбка растекается по лицу. Чимин несколько раз кивает и приподнимается на локтях, чтобы достать до уха с парой-тройкой серёжек. — Мне нужно в туалет. — А ваши друзья не могут вам, эм, помочь? — Нет, ты не понял. Мне нужно в туалет и чтобы меня там кто-нибудь хорошенько.. — Чимин! У соседнего стула возникает низенький парень с взволнованным взглядом и растрепанной шевелюрой. Он нервно улыбается и вертит головой в поисках одного придурковатого, но, не поймав того взглядом, садится рядом. — Привет, да. А можно узнать где Тэхён? Он прислал мне двадцать сообщений с какой-то рандомной хуйнёй, и,кажется, ему пора домой. — Я не знаю где этот зверь и знать не хочу, извини, Ёнджэ-я. Но он совсем недавно орал где-то возле выхода. — Спасибо. Надеюсь он не настолько в говнину, иначе я его даже до машины не дотащу, — парень показательно морщится и поправляет края футболки. — Намджун был трезвее всех. Попроси его, если что. — Okayy. Когда Чхве уходит, то Чимин начинает мысленно сравнивать по-бейджику-«Чонгука» с Джексоном. Пак громко хмыкает и перечёркивает воображаемым маркером таблицу. Чонгук, почему-то, в плюсе. — Ну как? Поможешь? — А ты всех так хорошо просишь? Чимин закусывает губу и мотает головой, выглядя сейчас невероятно трезвым. — Тогда помогу. Чонгук что-то быстро набирает в телефоне и с тихим «есс» ускальзывает в помещение для персонала. Он возвращается через минуты три, как ни странно, вовремя, ведь жопень Чимина в клубе такая одна, а подходящих для неё ладоней - много. Пора спасать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.