ID работы: 5454073

love stuck

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

ярко-розовая глазурь; юнги/чимин

Настройки текста
— Ебучие яблоки. Тихое шуршание пакета. — Я уже ненавижу этот творог. Стук крышки об кастрюлю. — Когда в конце концов закончится эта гречка? Бух. Хлопок входной двери. Чимин закрывает глаза и пытается восстановить дыхание. Вдох-выдох. Медленно проводит рукой по волосам, выдёргивая несколько волосинок и глотая маленький сгусток скуления от болючих ощущений.

все в порядке.

Питаться правильно ужасно. Питаться правильно, когда привык есть каждый день всякую отраву — невозможно. И Пак понял это слишком рано для того, чтобы сдаться прямо сейчас. — Детка, ты же совсем не держишься на плаву. Голос Юнги звучит ласково и тревожно одновременно, согревая Чимина изнутри своей заботой. Сам Мин стоит позади, облокотившись о старую газовую плиту, которую кто-то из родственников им отдал года два назад. Кажется, Юнги пришёл с работы немного пораньше. — Хватит говорить словами из песен, это звучит слишком вычурно, — Чимин пытается спрятать свою усталость за мелкими упрёками и хмурит брови. — Это звучит так, как и должно звучать, — Юнги с громким хрустом кусает яблоко, предварительно протерев его розовым полотенцем, и подходит к своему парню, обнимая того за талию, — Ты хоть понял, о чём я говорю? Чимин в очередной раз закусывает нижнюю губу, но ничего не говорит — В твоих глазах солнце, а ты себя топишь. — Юнги! Stop it, — Пак резко поворачивается к Мину, намереваясь неплохо так разозлиться, но видит только широкую улыбку на лице старшего. Видимо, забавный акцент даёт о себе знать. — Прости, но ты сейчас выглядел очень смешно, — наконец Юнги отпускает пару тихих смешков и, слегка наклонив голову, быстрым движением чмокает сердитого парня в губы. Хотя, какой из Чимина сердитый. Иногда нужно просто уметь вовремя включить свои актёрские способности.

***

Когда Юнги возвращается из комнаты уже переодетый в домашнюю одежду, Пак сосредоточенно листает ленту в телефоне и слушает музыку, тихо подпевая себе под нос. На столе появляется несколько пакетов с разнообразием вкусностей, которые старший купил после работы. Чайник закипает, а Чимин будто возвращается в реальность. — Чем так пахнет? — Тебе нравится мой новый парфюм? Я его только сегодня утром открыл. — Нет-нет, Юнги, чем-то пахнет, — младший показательно набирает воздух в легкие слишком шумно и буквально давится им, — И, боже, мой живот уже сходит с ума. Действительно, как по щелчку пальцев, в комнате послышалось урчание, а Чимин только сейчас переводит взгляд на стеклянный стол с едой. Бум, думает Юнги. Блять, произносит Чимин. Их перепалка началась слишком быстро, доходя до криков и ударов об стену. Пак действительно был зол и тут даже старший на секунду почувствовал себя виноватым, пока не вспомнил каким его парень был до всяких ёбнутых диет. Чимин похудел, безусловно, но сам он этого не замечает и, кажется, замечать не хочет. — Я же тебе сказал, что не буду есть эту дрянь! — Ты обожал эту дрянь буквально пол года назад, — Юнги уже устал от этой ссоры, хотя прошло от силы минут семь, — Только не говори, что у людей меняются вкусы, это не про тебя. — Именно, черт возьми! — Чимин тычет пальцем в грудь старшему, — Вкусы меняются, а ты продолжаешь пытаться засунуть в меня всякие булочки, пирожные и торты. Мин обхватывает руками лицо младшего и внимательно смотрит тому в глаза. — Съешь один пончик, — Пак уже открывает рот, чтобы снова начать затирать про правильное питание, но Юнги продолжает настаивать, — Пожалуйста, ради меня. Чимин закрывает рот. Взгляд скользит по бежевым пакетам, в которых, он уверен, полно калорий. Он медленно сглатывает и снова смотрит на Юнги, собираясь сказать очередное «нет», но улавливает в его глазах..боль? Пару секунд и Пак быстрым движение разрывает один из пакетов, доставая из него пончик с ярко-розовой глазурью, внимательно вертя его в руках. — Только один, — предупреждает Чимин. — Только один, — кивает Юнги. И довольно улыбается, когда младший аккуратно кусает мягкий бублик, жмурясь то ли от удовольствия, то ли от отвращения. Кажется, что время тянется так долго, а Чимин уже доедает остатки выпечки, облизывая свои пухлые пальчики. — Юнги. — Да? — Я тебя люблю, — почти мурлычет Чимин, а Мин от удивления поднимает брови и пытается найти подвох. Пак смотрит с такой нежностью, как тогда, когда они только начали встречаться. Мягкая улыбка на лице младшего делает его таким счастливым, что Юнги даже обидно становится, что тот стал таким всего лишь от какой-то еды. — Я тоже тебя люблю. — Нет, Юнги-я, я люблю тебя, — Чимин мотает головой и обнимает старшего, зарываясь рукой в его чёрные волосы. Мин ненавидит, когда Чимин отрицает что-то, о чём только что сам говорил, но приятные прикосновения полностью перекрывают всю раздражительность. — Я люблю твою внимательность ко мне, твою заботу. Я тоже хочу быть таким. — Перестань. — Нет. Я тебя обожаю, Юнги. Ты серьёзно самый лучший. Они молча обнимаются на кухне, мысленно посылая друг другу лучи любви и самые тёплые на свете слова. — Ты серьёзно признался мне в любви после того как съел пончик. — Юнги! — маленький кулачок Чимина прилетает в грудь старшего, а тот лишь смеётся, пытаясь удержать руки Пака. — Извини, я должен был это сказать. Теперь Юнги просто уверен, что станет постоянным покупателем в той маленькой булочной у своей работы, ведь надо же как-то свою любовь откармливать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.