ID работы: 5454140

Это было лишь пари

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1(вводная)

Настройки текста
Арианна Алексеевна Эллис, русская девушка, но вовсе не с русской фамилией. Её отец, Алексей Эллис, не совсем русским. Его отец был Нью-Йоркским иммигрантом, а мать была русской. Почему Нью-Йоркским? Потому что был уроженцем Нью-Йорка, вот его и назвали Нью-Йоркским иммигрантом. Он иммигрировал из Нью-Йорка в разные страны и горда, но в России он задержался навсегда, встретив будущую жену, мать отца Арианны. Когда отец Арианны вырос, получил профессию, он уехал в Оксфорд со своей, на тот момент, женой и Арианной, ей было 2 года. Они очень сильно любили друг друга. Именно поэтому отец не смог полюбить другую, после смерти жены. Он дал всё Арианне: хорошую жизнь, достойное образование и воспитание. Арианна любила его, но злилась на него из-за того, что он не говорил ей почему умерла её мать. Прошёл очередной учебный день Арианны и она наконец была дома, где её ждал отец. - Пап, я дома! – говорила девушка, войдя в дом и начиная снимать обувь. - Ри, нам надо поговорить! – говорил папа из дальней комнаты дома. Арианну насторожил тон отца, она начала волноваться. - Пап, всё хорошо? – в голосе девушки присутствовала взволнованность. - Да. – Коротко ответил отец. - О чём ты хотел поговорить? - Мне нужно будет уехать в Лос-Анджелес. На полгода! - Но папа, как же я? - Ты же уже взрослая! Твоя учёба скоро закончится, а там ты можешь отправится куда-нибудь отдохнуть, деньги знаешь где лежат! - Пап, я буду очень скучать! – лишь это девушка смогла выдавить из себя. Она была расстроена. - Я тоже! *прошёл месяц* Девушка закончила университет. Папа её уехал. Она днями была одна. Арианна была настолько угнетена, что не хотелось ничего. Она днями смотрела на фотографию своей матери и не понимала, почему отец не говорил причины её смерти. Девушке надоела такая жизнь, она хотела чего-то нового. Она хотела новых ощущений, она хотела новой жизни. Арианна решила отправится в Россию, она была там последний раз 18 лет назад, когда ей было всего то 2 года. Всё это время, что Арианна общалась в интернете с российским другом, Максом. Он решил помочь ей, он то и стал её агентом. Заказав билет в Москву, Арианна немедля начала собирать вещи. Спустя томительные часы перелёта, Арианна была в Москве. В аэропорту её ждал Макс, они впервые встретились. - Привет! – радостно сказала Арианна, она впервые увидела своего экранного друга. - Привет. Рад встрече! – ответил Макс. - Мне нужно найти жильё! – говорила девушка. Как ни странно, у неё не было акцента, ведь она всю свою жизнь разговаривала на английском, а на русском она разговаривала лишь с родителями. - Ты можешь пока пожить у меня. Найдёшь жильё и съедешь! - А так можно? – робко спросила девушка. Ей было неудобно стеснять молодого человека. - Нужно! Первую неделю пребывания в Москве, Арианна жила у Макса, пока не нашла себе съёмное жильё. - Макс, я нашла себе жильё! - Это круто! Я помогу тебе перевезти вещи. - Спасибо! Парень был влюблён в Арианну. Он сдувал с неё пылинки, защищал её, помогал ей во всём, но девушка и не догадывалась даже. Она любила его только как друга. - Макс, у меня ещё одна просьба к тебе. - Какая? – спросил парень. - Когда-то я получила профессию стилиста, и я очень хочу попробовать себя в ней, помоги мне найти работу. - Без проблем. Парень немедля приступил к поискам работы для Ри. Это оказалось проще простого. Спустя пару часов, Макс позвонил Арианне и сообщил хорошую новость: - Ри, у меня хорошая новость! – в голосе влюблённого парня слышалась радость. - Какая? - Я нашёл тебе работу! - Расскажи мне о ней! – девушка спросила с неимоверным любопытством. - Одной известнейшей группе требуется стилист. Популярная российская группа, молодые парни срывают овации на своих концертах. Прибыльная работка для тебя будет! - Мне не важны деньги! – ответила девушка - Но всё-таки! – ответил парень. - Спасибо тебе! Когда приступать? - Завтра тебя ждут в одном месте. В 10:00 я буду у тебя и к 11 привезу в назначенное место. - Хорошо! Спасибо огромное! Положив трубку, девушка пошла умываться и легла спать. Ей приснился довольно-таки странный и местами страшный сон, от которого она проснулась в холодном поту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.