ID работы: 5454140

Это было лишь пари

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись в 9 часов Арианна пошла умываться. На улице стоял прекрасный день. Светило солнце, и девушка радовалась всему происходящему. Умывшись, Ри приготовила лёгкий фруктовый салат на завтрак. В дверь раздался звонок, это был Макс, но он раньше приехал, чем договаривались. - Привет! Проходи! – сказала Арианна и обняла Макса. - Привет! - Ты рано что-то. – с улыбкой произнесла Арианна. - Не знаю. Просто выехал раньше, думал пробки будут, а не тут-то было! – ответил Макс. - Ну пойдём на кухню, чаем напою тебя. Арианна и Максим позавтракали, девушка оделась, и они отправились на собеседование. В 11 они были в назначенном месте, где их ждал генеральный директор группы. - Здравствуйте! – сказала Арианна, подойдя к Денису Орлову. - Здравствуйте! Я так понимаю Вы Арианна Эллис? - Да, совершенно верно! - Давайте ваше резюме! - Да, конечно. Вот, держите! - Девушка, но почему стилист? – спросил Денис. - Ну я получила профессию стилиста давно, решила попробовать себя в этой сфере, у меня не получилось поработать в это профессии. Да и я хочу развить себя по максимуму. - Вы учились в Оксфорде, на певицу, а тут стилист. Сильный контраст. - Ну как сказать. Петь тоже очень люблю, но певицой с улицы не становятся. Это надо приходить на какие-то кастинги. Как-нибудь и попаду на кастинг! – с улыбкой говорила она. Девушка была умна, ловка и сообразительна. Она хотела развить в себе много граней, чтобы быть полезной во всём. - Арианна, Вы мне очень импонируете. Я готов принят Вас на работу. У вас есть выбор, приступить сегодня или же завтра. - Пожалуй, я с сегодняшнего дня приступлю. - Отлично! Ах да, Вы ни разу не спросили у меня про заработную плату, почему? - Она не важна мне! - Ничего себе! Впервые вижу такого человека! - Ну просто какая разница сколько я буду получать. Мне не важны деньги, хоть мой папа и очень богатый и влиятельный человек, но не гонюсь за деньгами! - Хорошая же Вы девушка! – говорил Денис. *Pow Денис* Впервые в своей жизни я увидел настолько чистого и светлого человека, настолько разностороннего. Человека, которому не важен достаток, с учётом финансового положения её отца. Я восхищён это девушкой! - Спасибо! – ответила девушка. - А сейчас я познакомлю Вас с группой! - Было бы не плохо! – сказала девушка. - Следуйте за мной. Через 2 минуты они вошли в комнату студийной записи, где сидели 3 парня. - Парни, знакомьтесь! Это Арианна Эллис, с сегодняшнего дня она сопровождает вас везде, она ваш стилист! А теперь знаклмьтесь, не буду вам мешать. – сказала Денис и откланялся. - Здравствуйте! – сказала Арианна. Девушка была хорошо воспитана. - Привет! – ответили парни в одни голос. - Я Арианна, как вы уже поняли. - Это да! Я Толя! – сказал парень, внешность которого не походила на русского. – Можно на ты. - Приятно познакомится, Толя! – сказала Арианна пожав ему руку. - И мне! – ответил парень. - Меня Артём! – сказал самый накаченый парень и протянул Арианне руку. - Очень приятно! – ответила девушка. - И мне безумно приятно. - А меня Никита звать! – сказал худощявый парень, он понравился девушке, у неё внутри что-то перещёлкнуло. В какой-то момент она начала думать, что он ей понравился. - Очень приятно! - А мне то как! - Отличный пикап! – с иронией сказала Арианна и все парни рассмеялись. - Безусловно! – ответил Никита. - Какими судьбами к нам? Ты вроде с Оксфорда. - Да, я оттуда! Папа уехал в другой город, а мне захотелось чего-то нового в своей жизни, вот теперь я тут. - Интересно! – сказал Толя. - Скажите мне ваш граффик! - Завтра у нас интервью для журнала Elle Girl, а послезавтра у нас концерт в Санкт-Петербурге. - Отлично. - Арианна, может поужинаем все вместе? – спросил Артём. – Отпразднуем знакомство. - Можно! – сказала Арианна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.