ID работы: 5454140

Это было лишь пари

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Pow Макс* Грустно что-то. Не думал я, что она так быстро отделается от меня. А ведь я люблю её. Как я без неё? Так, Макс, хватит соплей. Ты мужик в конце концов. *Pow Арианна* Лучший день в моей жизни. Никита, Никита, Никита, в голове постоянно Никита. Подруга, да ты втрескалась! - думала Арианна. Завтра новый день, новые мысли. Может мне просто кажется, что я влюбилась в него. Надо идти умываться и спать. ***** На улице ночь. Красота. Свежо. Темно. Романтика. На улицах нет ни души. Все спят. Ночной город красив. Так и хочется бродить по нему. ***** *Pow Никита* Арианна, до чего же чудесная девушка. Чем она меня цепляет? Что меня в ней привлекает? Да о чём я вообще? Красивая, умная, образованная, дерзкая, сексуальная, но она не интересует меня как собственная девушка. У меня к ней чисто спортивный интерес. Во мне как будто включился животный инстинкт. Ещё и это пари, всё мне на руку. Осталось 4 дня, я сделаю это завтра. *Утро* На утро каждый проснулся и подумал: "Да я чертовски бодр сегодня." Арианна побежала в душ, пока она была в душе на её телефон раздалось звонков 5, но в конечном итоге, было отправлено смс, оно было от Никиты: "Арианна, доброй утро!) У меня для тебя сюрприз! Будь сегодня в 18:00 в ресторане. Адрес пришлю позже! До вечера!" Как только Арианна вышла из душа, она первым делом взяла свой телефон и как только она взяла его, она завизжала на всю квартиру и прыгала до потолка. Тут раздался звонок в дверь. - Кто? - спросила девушка. - Вы Арианна Эллис? - спросил голос за дверью. - Это курьер. Девушка открыла дверь и ей вручили ключи и попросили расписаться. - Спасибо! - сказала Арианна. Арианна пошла собираться. Она собралась за 45 минут. Теперь сложная задача, нужно найти где моя машина. Она нажала на кнопку отключения сигнализации и тут увидела машину, от который у неё полезли глаза на лоб. Это был Porsche Cayenne. Девушка очень обрадовалась. У неё сегодня офигенный день. Она села в машину и поехала на работу. *Pow Артём* Какое хорошее утро. Пойду-ка почищу зубы, приготовлю завтра, а нет, пойду сначала будить парней. *Pow Никита* Я проснулся и первым делом начал осуществлять следующий пункт плана. Я отправил ей смс с текстом: "Арианна, доброй утро!) У меня для тебя сюрприз! Будь сегодня в 18:00 в ресторане. Адрес пришлю позже! До вечера!" Она будет моей сегодня. А теперь мне пора в душ и завтракать. *Pow Артём* Никита встал, это хорошо, т.к. этого болвана я бы долго будил, даже специально бутылку с водой взял, но она не пригодилась. Сейчас пойдёт Толю будить. Это было не долго. Толля моментально встал. ***** Ребята собрались и выехали в офис. Через 25 минут они были в офисе. ***** - Ребят, чей это Порш, я его раньше не видел? - спросил Никита. - Без понятия! - ответили ребята и зашли в офис. Арианна уже была в зале, где проходили их собрания. - О, привет, дорогая! - съязвил Никита. - Привет, Толя, Артём! - сказала Арианна и пошла обниматься. Но Никита почему-то был обделён, но всё разрешилось. - Привет, пикапер! - сказала девушка и его тоже обняла. - А я уж думал что всё, не поздоровается и не обнимет. - Я могла, но я не сделала, боялась обидеть тебя, пупсик! - сказала Арианна и сделала "трунь" по его носу. Ребята ухохатывались от происходящего. - Милая, не делай так больше! - сказал Никита, его это злило. - Хорошо! - сказала Арианна и сделала "трунь" по его носу. Ребята ещё больше ухохатываются. - Итак, парни, завтра мы выезжаем в тур. Концертный график вот, изучайте. Тур у нас по России, готовимся сегодня целый день, с 10 утра до 5 вечера. Пошли в студию! За это время у парней сошло 7 потов, но оно было классным. - Так, ребят, теперь по домам. До завтра. Сказала Арианна и пошла к машине. - Пока. - сказали ребята. - Парни, вы видели, она в порш села. - Охринеть! - сказали парни. А Арианна пошла готовится к своему ужину с Никитой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.