ID работы: 5454140

Это было лишь пари

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
3 часа, 3 часа они сидели в ресторане. Это был незабываемый день для всех. — Спасибо вам, ребят! — поблагодарила их Арианна. — И тебе спасибо. Мы отлично провели время! — сказал Толя. — Тебя подвезти? — спросил Артём. — Нет, спасибо, за мной приехали уже. Девушка пошла к машине, дверь которой ей открывал Макс. — У неё парень есть что ли? — спросил Киоссе. — А ты что, ревнуешь? — спросил Артём. — Нет, ещё бы. — ответил парень. — Ну и всё. Какая разница есть у неё парень или нет. Парни сели в машину и поехали домой. Арианна ехала и думала: 《Неужели этот напущенный индюк мне нравится. Как он мог мне понравится. Самый самоуверенный, эгоистичный, самовлюблённый парень, которого я когда-либо видела.》 Девушка ничто не могло вывести из её мыслей. — Как день прошёл? Как поужинали? Как тебе ребята эти? — спрашивал Макс. В ответ лишь молчание. — Арианнааа… В ответ опять молчание. — Арианнааа… — повторил Макс. — Аа, да, что? Я тут. — наконец ответила девушка. — Как день прошёл? — На удивление, хорошо. — ответила девушка, но всё ещё оставалась в своих мыслях. — Ты где летаешь? Что произошло? — Нигде. Ничего, всё хорошо. — Надеюсь. Как тебе ребята из группы? Как поужинали? — Ребята хорошие. Поужинали отлично, было весело. — Приехали. — Макс, спасибо тебе за всё. С завтрашнего дня я тебя не буду сильно перенапрягать. Папа сказал, что завтра мне привезут мою машину. — Да ты меня не перенапрягаешь. Мне только в радость проводить с тобой время. На то я и агент твой. — Спасибо, мы в любое время сможем созваниваться, встречаться. Но я с завтрашнего дня смогу самостоятельно добираться на работу. — Ладно, пока! — сказал Макс и обнял Арианна. — Пока! — обняла Арианна и пошла в квартиру. *Pow Макс* Грустно что-то. Не думал я, что она так быстро отделается от меня. А ведь я люблю её. Как я без неё? Так, Макс, хватит соплей. Ты мужик в конце концов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.