ID работы: 5454180

Проявляя настойчивость

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Улыбнись, чего ты такой хмурый! – Дамьен хлопнул его по плечу, но Лито только печально на него смотрел. Вот и закончились их приключения, они снова по разные стороны барикад, пускай даже уже в спокойном уравновешенном районе. Хотя, вряд ли он будет таким долго… - Лито, ну же… Лито закусил губу, глядя на полицейского перед собой. Странно, раньше он даже не думал, что его может тянуть к… к кому-то. Так сильно, так тяжело. Он знал, что так не должно быть, так не должно было случиться, что он влюбился в полицейского. Сестра его подбадривала, обещала, что все будет хорошо. Даже чмокнула Дамьена на прощанье, так чмокнула, что Лито невольно задумался повторить ее поступок. Но не смог. Слишком это было… - Давай, пока… - вяло попрощался он с Дамьеном, но их рукопожатие затянулось. - Не отпущу, пока ты не улыбнешься! – заявил полицейский, держа его руку. Карие глаза встретились с темно-синими. На лице Лито мелькнул вызов. - Брось, что за детские шутки! – сказал он посерьезневшим тоном. – Пусти. - Нет, - ответил мужчина, крепко сжимая его руку. Лола вдруг отпустила брата, увидев кого-то в стороне. - Я щас!.. – бросила она, оставляя их наедине. Дамьен продолжал пристально смотреть в глаза Лито, заставляя того нервничать. - Так и будешь… меня держать?.. – хмуро спросил Лито, которому уже начинала надоедать непонятная настойчивость блюстителя закона. Вместо ответа, Дамьен сократил небольшое расстояние, разделяющее их. - Нет, - прошептал он в губы Лито, ослабляя хватку, и кладя руку на его затылок. – Не буду. Лито на мгновенье забыл, как дышать, почувствовав мягкие губы Дамьена на своих губах. - Что ты делаешь? – шепотом спросил он полицейского, боясь, что тот остановиться. - Мне… - выдохнул Дамьен, касаясь его нижней губы, - остановиться?.. Лито не отвечал. Дамьен углубил поцелуй, прижимая к себе парня. Лито мягко поцеловал его в ответ. Лола довольно хихикала, глядя на брата со стороны, она была рада, что он, наконец, кому-то открылся в своих чувствах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.