ID работы: 5454181

Любовь - это...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ненавижу этот день. Сегодня 1 сентября и сегодня нужно идти в школу. Школа, она как каторга для меня. Эти вечные косые взгляды в мою стороны, это будет продолжаться вечно. Куда я не приду, мне кажется, что на меня все косятся, как будто я враг народа. Но ведь в школу нужно идти, от неё не сбежишь, не спрячешься. Одно радует, это последний, выпускной год и всё наконец кончится. 7:30 - Блин, я опаздываю! – кричала я и немедля выбежала из квартиры. А вот и школа, - думала я. - Ооо, Глейд! Пришла учится? – Съязвил Никита. - Ну как тебе сказать, типо того! - Надеюсь у тебя получится! - Ты не представляешь, я тоже надеюсь, но не на это! - А на что же, если не секрет конечно? - Надеюсь, что вы наконец отстанете от меня! – злобно прошипела я. - Ты что-то сказала? - Забей говорю! - Давай говори, на что надеешься, я же не отстану. - Вы когда-нибудь отстанете от меня или нет? - Ты на это надеешься? - Забей! – это было моё последнее слово. - Ты было не многословна, Глейд! Но я сделала вид, что не услышала этого и пошла в класс. Но и там-то меня ждал сюрприз, и этим сюрпризом была Соколова. - Смотрите, Диана учится пришла! - Уже не интересно! - Что именно? - Не Киоссе уже подколол, можешь не стараться, тем более, что у тебя это плохо получается! - Смотрите, а наш-то божий одуванчик сделал колючую розу! – смеясь говорил Волков. Волков, это плейбой, тусовщик, влюблён в Алику, но не показывает ей своих чувств. - Тебе смешно Волков? - С чего ты взяла? Я просто констатирую факт! – всё также смеясь произнёс Волков. - Ты сам напросился! Соколова начала подпсиховывать, её эта обстановка напрягала. Она пошла жаловаться Киоссе! - Спорим, сейчас войдёт Никита и начнёт разбираться? – сказал Волков. - Да 100 %. – промолвил Максимов. Максимов, лучший друг Никиты, они почти как братья. - Парни, я не понял, к чему этот весь сырбор? – войдя спросил Никита. - Это не мы, это Глейд! – сказал Максимов. - Да ты крут Максимов, скинул всё на меня, а сам тип шоколаде! - А то! - Что она сделала? – спросил Киоссе. - А она сделала Алику! - Каким образом ты это сделала? – спросил он у меня. - Не впутывайте меня в свои делишки! – я собралась и ушла. Но это был далеко не конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.