ID работы: 5454181

Любовь - это...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Не впутывайте меня в свои делишки! – я собралась и ушла. Но это был далеко не конец. - Да стой же! – кричал Киоссе. - Что тебе нужно? – спросила я, обернувшись. - Ты мне так и не ответила на мой вопрос. - А должна? - Почему бы и нет. Я думал, что девочкам, если нравится парень, то они пытаются всячески завязать разговор, а ты наоборот – увиливаешь. - Во-первых, я ничего тебе не должна. А во-вторых, с чего ты взял, что ты мне нравишься? - Я своих источников не сдаю. - У твоих источников ошибочная информация! – сказала я, солгав. - Пусть будет так. Знаешь такую пословицу – Всё тайное становится явным? - Знаю, но она тут не уместна! - Время покажет! – промолвил Никита. - Теперь мне можно откланяться? - Несомненно! - Спасибо. Мне хотелось просто провалится сквозь землю, но мне пришлось вернутся в класс. Откуда он узнал про то, что он мне нравится. Я пришла, и началось то, чего я боялась. Он рассказал всем, что он мне нравится, хотя всячески пыталась убить его убеждение в это, но не вышло. - Глейд, да ты тихоня! – сказал Максимов. - Теперь что? – спросила я. - Как что? Так хорошо скрывала, что влюблена в Никиту, а тут сам Никита раскрыл нам эту тайну. - Это бред! – сказала я. - Да по тебе видно, что ты по уши в него влюблена! – без сомнений сказала Алика. - Да иди в жопу! – сказала я и со слезами выбежала из класса. Я бежала куда глаза глядят, хотела сбежать от всего, но мне не удалось. Меня догнал Киоссе. Он догнал и схватил за руку. - Что тебе нужно? Вы можете отстать от меня! Мне надоело это! – говорила я, но слёзы так и шли. - Почему ты убежала? – спросил он. - То есть мне нужно было дальше выслушивать всё то, что мне совсем не хотелось слушать! - А что такого он сказал? - Да. Действительно. Подумаешь. Отстаньте от меня навсегда. Я не хочу видеть вас. Я понимаю, что издеваться надо мной очень круто. Вы можете дальше продолжать издеваться надо мною, но делайте это не при мне! – я вырвалась из его рук и убежала домой. Я прибежала домой вся в слезах, закрылась в своей комнате и никого не хотела видеть. У меня было такое подавленное состояние, что я просто хотела убежать от всех проблем, которые меня окружают. И тут в дверь раздался звонок. Я открыла и была в шоке. - Ну и зачем ты пришёл? – спросила я. - Я не понимаю тебя! - Конечно не понимаешь! Ты ведь красивый, мечта девочек, популярный в школе. Ты никогда меня не поймёшь! - Почему ты бежишь от себя? - Потому! Ты в курсе, что я могу подумать, что нравлюсь тебе? - Почему же? - Потому что ты пришёл ко мне, чтоб всего лишь узнать почему я бегу от себя. Не странно ли? - Да нет! Ты мне не нравишься, я просто не могу тебя понять, да и тем более в этом доме живёт Алика. Нас отпустили раньше и мы к ней приехали. Вот я и решил зайти к тебе, узнать ответ на этот вопрос. - Вот и иди к Соколовой, а меня оставь в покое! – я закрыла дверь, прям перед его носом. На следующий день меня ожидал сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.