ID работы: 5454181

Любовь - это...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день меня ожидал сюрприз. Я нехотя встала, поплелась в душ. Выйдя из душа, завтрак уже стоял на столе, а мама видимо уже ушла на работу. Позавтракав, я оделась и пошла в школу. Зайдя в класс не было этих вечных подколов, даже как-то не привычно, но зато никто не трогал. Но меня очень огорчило то, что Никиты не было в школе. Ну и я решила спросить где он: - Где же главарь вашей банды? - А ты телевизор сегодня посмотри! – сказала Соколова. - Какую программу хоть? - Хочу к Меладзе на Первом канале. - Ладно, посмотрю. Вам же тяжело ответить где он. Этот день пролетел незаметно. Вот уже вечер и я решила посмотреть это шоу. То, что я увидела, повергло меня в шок. В этом шоу участвовал Киоссе. У него офигенный голос, я ещё больше влюбилась в него. Но это был уже не первый выпуск, там сформированы команды и осталось их, честно говоря не много, по-моему 3. Видимо на кастинг Никита летом ездил. Теперь он долго не появится, даже скучно как-то будет. Не думала, что скажу это. *прошло 3 недели* - Мам… - Что? - Иди сюда, финал начался! - Уже иду. Финал был волнительным, но я ничуть не сомневалась в том, что выиграет команда Сергея Лазарева, в состав которой входят: Никита Киоссе, Артём Пиндюра, Анатолий Цой и Владислав Рамм. Верник начал объявлять итоги голосования: - Итак, побеждает команда Сергея Лазарева! У меня была такая радость и с тех про группа MBAND стала моей любимой группой. А вот и последний звонок, выпускной, вальс, это так круто, но есть один нюанс, я не танцую. Кстати, специально на последний звонок приехал Никита, нашёл время, он же такой популярный теперь. В школе на него все вешались, ну а я как всегда в сторонке, не хотела, чтоб он меня замечал. Стыдно из-за случая с дверью, но он всё таки подошёл: - Привет! – сказал Никита. - Привет, - улыбаясь сказала я. - А ты ни капли не изменилась! - А ты круто изменился. Был красивый, стал ещё красивее. И голос у тебя классный. Я в… Чуть не проболталась, вот блин. Язык мой, враг мой. - Что ты? - Забей! - Да знаю я, ещё больше влюбилась! - Закроем тему! - Ну скажи, ведь это правда? - Что это тебе даст? - Не знаю! - Ну вот и всё! Иди вон лучше к Алике. - Да я её видеть не могу! - Что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.