ID работы: 5454198

Fate/Hypnagogia

Джен
NC-17
Завершён
197
автор
Mapwpyt4uk соавтор
Aya438 бета
AVIZZO бета
Размер:
300 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 109 Отзывы 90 В сборник Скачать

Слуга Берсеркер

Настройки текста

Берсеркер

Мастер: Степан. Истинное Имя: Степан. Мировоззрение: истинно нейтральное.       Основные характеристики: Сила: А Выносливость: А+ Ловкость: В Мана: В Удача: С Благородный Фантазм: А       Классовый навык: - Безумное Усиление - В: Берсеркер может использовать этот навык лишь по приказу Мастера, или при встрече с Фэйтером. Повышает Силу до А+, а Выносливость до EX, становясь практически неуязвимым к повреждениям. Желание отомстить может сопровождаться побочными эффектами в виде помутнений рассудка, временной неуязвимости, искажённой памяти и переходов в другие миры. Будьте осторожны.       Личные навыки: - Харизма - Е-: Ещё при жизни Берсеркер обладал некой врождённой харизмой, но, призванный в этом классе, ранг навыка был понижен. - Независимое Действие - А: Может обходиться без Мастера неограниченное время, но использование способностей сильно ограничено без постоянной подпитки магической энергией. Одна только месть может дать стимул жить вопреки всему. - Бесплотность Тени - N/A: Берсеркер может на несколько секунд уйти из этой реальности, становясь невосприимчивым к любому повреждению извне, кроме некоторых концептуальных Фантазмов. При этом он не способен каким-то образом влиять на окружающий мир. Не надо бросаться на врага, готового к твоему нападению; позволь ему разыграться на полную, и ударь в момент, когда он не ожидает атаки. - Путешествие сквозь Бездну - В: Способность к телепортации на расстояние около километра. Подготовка занимает около секунды, после чего происходит мгновенное перемещение в нужную точку. Can you hear the howling wind?       Благородные Фантазмы: - Кровожадная Коса, Орудие Мести: Концептуальное оружие, игнорирующее спасбросок Удачи противника в сражении, а также любые другие концептуальные защитные Фантазмы. При раскрытии Истинного Имени наносится широкий удар по дуге, задевающий заднюю часть шеи. При провале спасброска Ловкости цель получает смертельное ранение. Устрашающее оружие, которое, возможно, принадлежало одному из Всадников Апокалипсиса - по разным мнениям, Смерти, или даже безликому Первому. С другой стороны, вполне возможно, что такой косы никогда не существовало, и она является лишь материализовавшимся желанием мести.

Ранг: А. Тип: противопехотный. Дальность: 6.

- Адские Дробовики, Смертельный Приговор: Мгновенно материализующееся оружие, обладающее сокрушительным уроном при точном попадании. Однако, от выстрела довольно легко уклониться, и на средних и дальних дистанциях практически бесполезно. При раскрытии Истинного Имени Берсеркер способен изрешетить всё вокруг себя бесчисленным шквалом дроби, приговаривая любого, кто окажется рядом, к смерти. Цветок Смерти распускается, даруя всем вокруг чарующее забвение.

Ранг: В++. Тип: противопехотный, анти-отряд. Дальность: 20 (/AOE).

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.