ID работы: 5454198

Fate/Hypnagogia

Джен
NC-17
Завершён
197
автор
Mapwpyt4uk соавтор
Aya438 бета
AVIZZO бета
Размер:
300 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 109 Отзывы 90 В сборник Скачать

Слуга Ассасин

Настройки текста

Ассасин:

Мастер: Вероника. Истинное Имя: Рёги Шики. Мировоззрение: нейтрально доброе.       Основные характеристики: Сила: Е Выносливость: D Ловкость: А+ Мана: С Удача: А+ Благородный Фантазм: EX       Классовые навыки: - Сокрытие Присутствия - С: Позволяет замаскироваться в неподвижном состоянии, с большой вероятностью оставаясь незамеченной. В движении большинство Слуг легко смогут определить присутствие Ассасин. - Независимое Действие - А: Слуга может оставаться в реальном мире даже без поддержки Мастера, но применение Фантазма, а также сильные энергозатраты остаются фатальными.       Личные навыки: - Око Разума (Ложное) - А: Дар предвидения, основанный на интуиции. Позволяет предугадывать действия противника, повышает сопротивление визуальным помехам. Отдаваясь ритму сражения, Шики входит в подобие транса, буквально гипнотизируя саму себя. В таком состоянии её реакция превосходит человеческую в несколько раз, а благодаря её врождённым инстинктам сразить её становится очень сложной задачей. - Тайджицу - В: Уникальная связь двух половин, являющихся одним целым. При получении ранений Ассасин восстанавливает магическую энергию. Если она погибает, то после смерти она может быть призвана с иной личностью, ещё не умиравшей. Один человек, два имени, и бесконечная Пустота, ждущая своего часа внутри.       Благородный Фантазм: - Мистические Глаза Восприятия Смерти: Редчайший вид Мистических Глаз, позволяющие видеть места на любых объектах, где они ближе всего к смерти. Рассечение этого места мгновенно уничтожает суть цели, убивая её. Подобная атака игнорирует понятия бессмертия и возрождения, навсегда стирая из материи мира противника. У всего есть начало. У всего есть своя история, со своими ключевыми моментами, взлётами и падениями, и вехами, после которых что-то менялось безвозвратно. И у всего есть конец, являющийся лишь ещё одним поворотом в судьбе - поворотом, ведущим в бездну тьмы и пустоты.

Ранг: EX. Тип: концептуальный, против одиночных целей. Дальность: 3.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.