ID работы: 5454198

Fate/Hypnagogia

Джен
NC-17
Завершён
197
автор
Mapwpyt4uk соавтор
Aya438 бета
AVIZZO бета
Размер:
300 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 109 Отзывы 90 В сборник Скачать

Дисклеймер (и предупреждение заодно)

Настройки текста
Данная работа не является продолжением какой-то определённой ветки новеллы Fate/Stay Night (но отдаёт предпочтение большинству событий рута Unlimited Blade Works), и не претендует на полное следование канонам Насуверса. Автор старается им хотя бы подражать, но из-за сюжетных причин различия между историей и оригиналом фэндома неизбежны. Он готов выслушать подобные ошибки, но останется в большинстве своём глух к требованиям сделать так, как надо, ибо, по его мнению, считает, что знает лучше всякого другого, как писать эту работу. При всём при этом автор прекрасно осознаёт, что некоторые моменты в сюжете, поступки героев и особенности способностей Слуг являются не совсем логичными, но, вследствие того, что подобные ошибки были совершены ещё тогда, когда закладывался фундамент работы, поделать с этим он уже ничего не может. Он приносит искренние извинения, и обещает в дальнейшем исправиться. Однако, что вполне определенно, эта работа является продолжением другой работы автора, которая не выложена в открытом доступе, и некоторые сюжетные моменты тесно связаны с ней. Автор старается объяснять их в наиболее доступном виде (так как первую работу выкладывать не собирается), но если вам что-то будет непонятно, спросите, он постарается объяснить и поправить текст в соответствии с непонятностями, что вы ему предъявите. Работа разделена на две части, вторая из которых делится на две разные концовки. Автору самому изначально не понравилось делать подобие интерактивности в фанфике, но ему настолько понравилась альтернатива первичной концовке, что он решил поддаться своей фантазии и написать "а что, если бы...". Fate/Hypnagogia посвящена полутора персонажам - Фэйтеру (что повторяется трижды в описании работы и комментарии автора) и Берсеркеру (Степану-младшему), и каноничные герои в этой истории оттеснены на второстепенный план. Весь фанфик является лишь фантазией автора, которая подумала уже упомянутое "а что если бы...". Если вы пришли сюда из-за пейринга Широ/Рин, и надеетесь на обширную арку персонажей из канона - автор разочарует вас, эта работа не про них (хотя тут скрыта небольшая неправда - один из рутов будет наполовину посвящён им, возрадуйтесь же!). Но для тех, кто хочет увидеть взлёт, сияние и падение в бездну самого страшного чудовища, что было создано когда либо; для тех, кто хочет увидеть страдания тысяч миров, и сумасшедший хохот Повелителя Судьбы; для тех, кто просто хочет увидеть что-то совершенно новое (особенно новых авторских Слуг) в фэндоме Насуверса - добро пожаловать на наш турнир Героев Всех Времён. Прошу, займите ваше место согласно билету. Костер Седьмой Войны Святого Грааля вот-вот вспыхнет, и в нем сгорит всё - ибо такова Судьба. Наслаждайтесь представлением. Пост. Скриптум: автор имеет весьма неустойчивое желание писать, поэтому новой главы вы можете ждать вплоть до пары месяцев. Он приносит извинения, но лишь разводит руками, ибо какого-то стимула, кроме собственной фантазии, у него нет. Возможно, именно ты сможешь это исправить, написав своё мнение о работе. Пост. Пост. Скриптум: автора несколько раз спрашивали, почему так странно выкладываются истинные описания Слуг. Статистика Слуги выкладывается в момент, когда происходит что-то, что полностью раскрывает его суть - использование Фантазма, раскрытие истинного Имени, и прочее. Сделано это для того, чтобы читатель мог сам попытаться угадать, что за Герой описывается в строках главы. P.P.P.S.: решил необходимым добавить, что, хоть и недаром в предупреждениях указан Мэри Сью, а по завязке сюжета и может сложиться впечатление, что это рядовая проекция автора на попаданца в его любимый фэндом, всё же прошу воздержаться от преждевременных выводов, а также кидания тапками по теме "автор, ты больной ублюдок, какого хрена ты делаешь?". Определённая доля правды в вышесказанном есть, но ни в коем случае я не пытаюсь воплотить свои тёмные фантазии на страницах этой работы. Персонажи являются теми, кто они есть, и если они поступают так, это значит, что у них такой характер, а не потому что моя душа требует крови и жертв (хотя без них фанфик был бы довольно пресным, особенно по Насуверсу). Особенно это касается главного героя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.