ID работы: 5454198

Fate/Hypnagogia

Джен
NC-17
Завершён
197
автор
Mapwpyt4uk соавтор
Aya438 бета
AVIZZO бета
Размер:
300 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 109 Отзывы 90 В сборник Скачать

Слуга Фэйтер (истинный)

Настройки текста

Истинный Фэйтер

Мастер: Герда Тесар (мертва). Истинное Имя: Артемий. Мировоззрение: хаотичное нейтральное.       Основные характеристики: Сила: Е Выносливость: С Ловкость: D Мана: B Удача: А+ Благородный Фантазм: EX       Классовые навыки: - Независимое Действие - А: Позволяет оставаться в реальном мире без Мастера неограниченно долгое время. Ты предал всех, даже того, кто доверял тебе до самого конца. До истинного одиночества оставалось совсем ничего... но даже мёртвые имеют обычай вернуться хотя бы раз.       Личные навыки: - Око Разума (Ложное) - В+: Высокоразвитое шестое чувство, позволяющее предугадывать действия противника. Вполовину снижает штрафы ограниченного зрения и слуха. Если Фэйтеру в бою помогает личность его друга, то он может игнорировать их недолгое время. Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно. - Стремительный Полёт Раздвоенной Мысли - С++: Способность позволяет ускорить мыслительные процессы в разы, повышая работоспособность мозга и реакцию. Вследствие неаккуратного использования Фантазма в мыслях Фэйтера звучит личность его давнего друга, убитого им в течение шестой Войны. Также Фэйтер очень уязвим к ментальным воздействиям. Твой ум, твой меч, твои мечты - вот оружие, которым ты владеешь. Тебе нет равных, но равен ли ты самому себе?       Благородные Фантазмы: - Вопреки Судьбе, Наперекор Смерти: Уникальная способность менять судьбу своего владельца силой своих мыслей и желаний. Может использоваться для изменения событий, которые произойдут в ближайшие пять секунд. Активация осуществляется мыслью, которую нужно представить, как существующую реальность. Однако, чем менее чётко и конкретно желание, тем сложнее его воплотить в реальность. Воздействие Фантазма может быть уменьшено при помощи высокого ранга Сопротивления Магии и Удачи. Также способность ограничена самим Граалем, сводящий ее влияние на других Слуг до возможного минимума. Использование Командного Заклинания с требованием выполнить приказ при помощи Вопреки Судьбе игнорирует любые ограничения. Владелец также видит линии смерти, отсекая которые возможно уничтожить суть любого предмета или существа. Мечты, мечты, мечты... Идеальный фантазм эскаписта, сошедшего с ума и забывшего, что было его первоначальным желанием.

Ранг: EX. Тип: направленный на владельца.

- Алтерари, Перо Судьбы: Неуничтожимый ртутный клинок, выкованный Фэйтером при помощи его Кольца Ледяных Просторов. Имеет такие же свойства, как и прошлые мечи Фэйтера - подчиняется его Фантазму. В рукоять вплавлены два самоцвета из кольца Ледяных Просторов, наполненные маной. Раскрытие Истинного Имени позволяет присвоить неживому предмету одно понятие, состоящее из одного слова. Если с этим понятием предмета взаимодействует живое существо, то степень его воздействия определяется Сопротивлением Магии цели. Сплав собственной судьбы, ледяной ненависти к собственному создателю и идеи, родившейся из боли бесчисленных душ. Холод сковал этот меч также, как и сердце его владельца, и оно оттает лишь тогда, когда клинок разобьётся вдребезги.

Ранг: А Тип: противопехотный

- Полумаска Бесцветного Кошмара: Белая маска с синим узором, закрывающая половину лица. Скрывает и защищает любые ранения под собой от заражения. Заменяет собой повреждённые части тела - если, к примеру, выбит глаз, то маска позволит видеть своему владельцу этим глазом, если она закрывает собой повреждённый участок. Сокровищница Гильгамеша содержала в себе все богатства, что только были созданы человечеством. Но даже она меркнет в сравнении с памятью человека, собирающего эти реликты из множества миров.

Ранг: D Тип: направленный на себя, пассивного действия.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.