ID работы: 5454198

Fate/Hypnagogia

Джен
NC-17
Завершён
197
автор
Mapwpyt4uk соавтор
Aya438 бета
AVIZZO бета
Размер:
300 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 109 Отзывы 90 В сборник Скачать

Эпилог: Видение между сном и явью.

Настройки текста
- Аааааа! - Боже! Ты чего кричишь? В темноте что-то судорожно зашуршало и через пару секунд комнату осветил ночник. Его выключатель сжимал только что проснувшийся парень, весь дрожащий и мокрый от пота, а рядом с ним лежала девушка, испуганно глядевшая на него. - Что-то случилось? – ласково поинтересовалась она, дотрагиваясь до его руки. - Я… не знаю. Нет. Это просто кошмар, - затряс головой парень, судорожно втягивая воздух носом. - Что за кошмар? Тебе обычно не снятся кошмары. - Тебе точно хочется слышать его содержание? – скривился он, снова помотав головой, чтобы прийти в себя. - Думаю… нет, - согласилась девушка. – Ну, раз это лишь сон, давай мы продолжим спать? Завтра рано вставать, а ты, поди, всех соседей перебудил своим криком. - Я кричал? – с сомнением переспросил парень. - Да, будто тебя режут заживо - было громко и страшно, - пожаловалась она, уткнувшись ему в грудь. – Выключай свет, давай спать. Я с тобой, так что больше тебе ничего страшного не приснится. - Я надеюсь, - слабая улыбка проступила на лице пережившего кошмар, и он, щёлкнув выключателем, вновь улёгся под одеяло. Вновь ощутив тепло близкого человека, он глубоко вздохнул и прикрыл глаза, почти сразу проваливаясь в сон. Девушка, пролежав рядом с парнем ещё несколько минут, осторожно высунулась из-под одеяла и наклонила вбок его голову. Пододвинувшись к нему вплотную, она прижалась губами к его правому уху и тихо прошептала: - Hypnagogia dormiam et requiescam, Fatum. Спи и отдыхай в видениях между сном и явью. Убедившись, что парень крепко спит, она ласково поцеловала его в щёку и улеглась спать сама, вскоре забывшись лёгким сном. И единственным движением в комнате остались лишь едва заметное мерцание её длинных волос, будто возбудившихся от недавно произнесённых слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.