ID работы: 545422

Женя...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
1 День зимы. 1 декабря. Снега нет. Но не так то важно. А важно то, что сегодня впервые приглашу к себе парня. Ни разу никто не заходил ко мне. Я просто стеснялась или они даже и не просились. Он мой друг. Женя. Евгений. Два года как дружим и общаемся. Полное доверие. Звонок в дверь. Он вошел. Разделся. Прошел в мою комнату. Не большая. Зато кровать большая, двуспальная. Для некоторых случаях это хорошо. Посидели поболтали. Он мне как раз установил антивирусную программу. Я сидела на кресле своем. Как неожиданно он нависает надо мной. Я испугалась. Смотрел он прямо глаза в глаза, что мне аж не хорошо стало. Я отвела глаза, а затем и повернула немного голову. Он рукой повернул ее обратно. Сжал мои щеки. И спросил: - Если поцелую, могу после рассчитывать на большее? Я замешкалась, покраснела ужасно. - Эмм. Нуу.. Д.... кхм.... Он не дал мне договорить и поцеловал. Так прекрасно. Мастерски однако. Приняв мой рот как пещеру он своим языком все обследовал.Хотя меня он не касался пока, я чувствовала его телом. Как будто он давит меня им. Он начал и реально налегать на меня. - Может на кровать?,- очень тихо и неуверенно шепчу я. Женя хмыкнут. Взял меня на руки и на кровать положил. Сразу же надо мной повис. Руки упирались в кровать. Казалось, что если он еще сильнее нажмет то сломает ее. Наклонился, еще раз поцеловал. Потом руками полез под кофту. Его теплые руки ... Хоть бы они там на груди, оставались всегда. Ему явно мешала кофта. Я тогда привстала и сняла ее, оставив себя тем самым в лифчике. Было заметно как мне было холодно. И тогда он начал проводить разные линии по животу, груди. Снял лифчик. И сильно мял, игрался с моей грудью. Соски напряглись. Наклонился и начала одной рукой масировать левую грудь, а правую облизнул и начал сосать.Мне было невыносимо хорошо. Посасывал, кусал, смоктал... Он лежал на мне. Нравиться. Всем своим теплым мужским телом на мне. Евгений поднялся. Взял меня за бедра и немного меня сдвинул ниже. Его пальцы пошли между моих ног. Еще будучи в трусиках (белых) он начал ласкать мою промежность. Уже возбуждало очень не хило так.Резко снял их! После и свои . У него встал давно. Оба хотели этого сильно. Сначала он пальчиками дотронулся до нее. - Какая же ты мокрая. Много соков, так даже лучше. - Произнес парень. Он начал наклоняться на меня, и я почувствовала что-то твердое и очень большое. Первые пару секунд больно. Но я терпела. И наконец он во мне. Движения, медленные, с каждой минутой ускорялся темп. Я двигалась ему на встречу. Снова все эти чувства, звуки .. Прекрасны. Снова они со мной. Поменяли позу. Попка на второй раз. Тоже первая минута не сладка, но и предвкушение счастья заставляло терпеть. Вошел. Сначала не быстро и аккуратно. Я чуть слышно прошептала "сука!'. Если бы не мое желание чтобы наконец он вошел полностью, я бы его уже давно остановила. Я не могу отказаться от такого, нет нет, вы что?! Я не могу и не буду! Ни в коем случае. Даже пусть кто-нибудь войдет в комнату, нет же я не окажусь! - Продолжать?,-прошептал мне на ушко. Я кивнув головой, опустила ее. Впилась лицом в одеяло, чтобы оно скрыло то как я покраснела. А его руки обвивали мое тело. Стало жарко. По тихоньку Женя начал двигаться. Первые 4 толчка были не самыми приятными, но все же они меня возбуждали больше и больше. Сок из моей киски тек уже по ногам. Ему это нравилось. Вдруг рука доползла до туда. Неимоверно как же это ... В действии обе дырочки. Обе пульсируют, горят... У меня даже не хватает времени нормально, полноценно захватить воздуха. Не знаю сколько так прошло времени, но может и достаточно. И вот еще раз... два....три... и ... четыре. И мой не сильный крик и его чуть слышный вздох заполнили комнату. Оргазм. Прекрасный и долгожданный. Я легла, он сверху. Прижал меня своим телом. 15 мин так просто лежали. Надо было отдохнуть. - Ты сделаешь мне минет? Я не знала что ответить.. Ни разу не делала такого. А если ему не понравится?И из-за этого он бросит меня? А если...А если... ? Черт. О чем я думаю. Это же не столь важно, если он любит меня и дорожит мной. - Хорошо. Пытаясь не смотреть ему в глаза, иначе не понятно от чего рассмеюсь просто. Я начала с его груди, живота ... все медленнее подходя к его прекрасной части тела. Я чувствовала жар исходящий от него. Рука все еще спускалась по телу, а мой язычок уже почти попробовал на вкус его член. Сначала облизала головку. Мммм... Вкус, скажу я, был хороший. Из-за волос я немного посмотрела на него.. Он уже расслабился, закрыл глаза. Поднял голову и посмотрел на меня и улыбнулся так мягко... Я сразу же спрятала глаза и продолжила свое занятие. По-немногу вбирая его полностью в свой рот, я ощутила незабываемое чувство. Ничего отвратительного в этом я не нашла. Мне было хорошо от того, что ему я делаю приятно. Его рука оказалась на моей голове, пальцы немного вцепились в волосы... И начали надавливать на голову... Хм, пожалуй стоит начать нормально...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.