ID работы: 545422

Женя...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.Конец

Настройки текста
Мне очень хотелось этого. Кто-то подумает, что это унизительно, но мне все равно. Сейчас я люблю в нем все: каждую клеточку его тела, благодаря которым он есть, каждый орган и каждую конечность, каждую впадину и выступ, каждый шрам и каждый волос - абсолютно все! Спустившись на пол я выгнулась так, как мне будет удобнее: попку отставила, выгнула спину. Немного облизав его, я по игралась с головкой язычком. Хихи, она такая милая. Не знаю, что со мной, но мне очень нравилось. Мягкая головка члена находилась в моей полной власти. Чтобы он сильно не расслаблялся, я прикусила ее. Мм... Чуть слышно он вскрикнул :"Ааай...". Как же неповторимо звучит это из его уст. И еще раз прикусила... Мне хотелось все сильнее и сильнее укусить, но страх помешал мне. Возьму ка полностью его, и подарю ему наслаждение. Он зашел весь. Я не знаю, как я не подавилась им =_=. И начав движение головой вперед-назад у меня сносило крышу не меньше, чем у него. В такие моменты хотелось иметь два длинных язычка, чтобы полностью обхватить его член. Рука парня произвольно опустилась на голову девчушке и начала направлять ее голову с нужным темпом и в нужном направлении. Он таял. Когда немного получалось, я смотрела на него, как ему хорошо. Это на самом деле делало его счастливым. Ни под каким предлогом я не хотела останавливаться. Но я уже чувствовала, что моей киске не хватало внимания. Одной рукой придерживая член, я продолжала с ним играться, а другая поползла вниз моего живота и начала успокаивать понемногу меня. А все равно мало было.... Это чувство ненасытности, оно так желанно и убивает изнутри. Женя явно заметил, то ,что я делаю другой рукой. Усмехнулся. Поднял меня и так мило и нежно посмотрел в глаза. Его эта улыбка, как будто он смеется над маленьким ребенком. Мне стало не по себе. - А тебе не хватает все еще внимания котик? ,- сказал так, будто он со мной сейчас играется и решил сделать мне поблажку, и сделать мне приятное. -Ну как видишь... - пытаясь не смотреть в глаза. Вдруг его рука дотронулась до моего подбородка и подняла его. - Смотри мне в глаза милая, когда говоришь со мной. Это прозвучало холодно. Очень. Но меня еще больше заводило это. Он опустился на пол, положил меня и повис сверху. Мне почему-то было немного стыдно. Хм. - Выключи свет пожалуйста. - Зачем же ? -М-мне так комфортнее будет. Он лишь улыбнулся и выключил его. Мне и вправду стало чуть легче. Он склонился и начал руками массировать мою грудь, периодически сжимая со всей силы ее и оттягивая соски. Потом наклонился ближе и облизал одну. МНЕ ПРОСТО КРЫШУ СНЕСЛО!!! Это мое слабое место, даже кажется, что только у меня одной, ну или хотелось так думать. Прикусил его.. -Ааах... Же-женя.... Оооо... Эти звуки, которые образовывались от того, что он делает, только добавляли возбужденности. Перешел на другую грудь. Блиин. Я изгибалась на встречу ему, сама того не понимая. Спина уже болела... Ай да пофиг. А тем временем его рука потянулась ниже. Если еще и это я буду кричать тут... А этого мне не очень хотелось. Ноги я сжимала чуть-чуть, но тело не слушалось и ноги сами собой начали открывать путь его пальцам. Ладно уж, не в моих силах сдержать такое.... Затронул клитор,.... Как ток по телу. Брр.... Но еще хочу. Пальчиками перебирая губы он проник двумя сразу внутрь. Казалось он там пляшет ими во мне. И это определенно давало прекрасное чувство. Потом третий пальчик.. -Ты не возражаешь,- сказал так, как будто это утверждение было, а не вопрос. Я лишь помотала головой, то бишь согласилась. В ход пошел третий, а за ним даже не заметила, как и четвертый... -Эээй, ты не пред... Он прервал меня таким превосходным поцелуем. Ему я могу присвоить все его возможные качества. У меня разум полностью отключился. Меня ищут? Я не беру трубку? ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ! Сейчас, будучи полностью расслабленной, обездвиженной и довольной, как слон, я все хочу большего... Сможет ли он мне это дать? Он довел все до конца, поцеловал напоследок и просто лег на меня... Все прекратилось? Он заснул у меня на животе. Как же мило это выглядит. Все же дружба была лишь испытанием или еще чем-то, что придумала судьба. Мы - друзья?! Нет-нет. Точно не они. А вот, кто мы на самом деле покажет время. Прошептав :"Жень... Я люблю тебя", я сама закрыла глаза и сразу же отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.