ID работы: 5454322

Ты мой воздух

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Забудь обо мне .

Настройки текста

POV SAIMON - Прости , что опоздала - пропела своим красивым голосом Клэри. - О нет , что ты .. Я готов ждать тебя вечность - издаю лёгкий смешок , в третий раз помешивая остывший кофе. - Ну.. так о чем ты хотел со мной поговорить ?- она смотрит на меня своими хрустальными глазами. Глазами , которые хотели видеть меня всегда рядом с собой и чувствовать мою поддержку. Ах , как мне не хотелось рушить все ее мечты и планы на будущее... - Я ... Я должен тебе признаться... - во рту все пересыхает , я волнуюсь ... Руки начинают слегка подрагивать . - Нам нужно расстаться ?- спокойным голосом произнесла Клэр , смотря в меню и приподнимая одну бровь . - Ох ... Да ... Прости ... Я не хотел - я залпом выпиваю кофе и смотрю на охотницу. - Сай , да без проблем .. Я сама хотела тебе об этом сказать , но боялась ... Что ... Что ты не правильно поймёшь ... - она поднимает на меня глаза и улыбается . - Оу , правда ? - я выдавливаю довольную улыбку . Значит , она давно уже планировала это сделать ? Ох ... - А если не секрет то почему ? - нет ну , а что ? Хочется же узнать на кого она меня променяла . - Помнишь того блондина — Джейса. Так вот ... я влюбилась в него до беспамятства - она сладко выдохнула и мечтательно уставилась в потолок . Затем поймав на себе взгляды людей , выпрямилась и укоризненно посмотрев на меня выдала - А ты значит с Главой Клана ? Я опешил , откуда она то знает - Да.. да ... Откуда ..откуда ты знаешь ? - Между вами столько химии , что только слепой не увидит - она хихикнула и выпив свой чай с корицей , начала собираться . - Друзья ? - я приподнимаюсь со стула , расплачиваясь за кофе и чай. - Конечно - девушка улыбнулась и чмокнув меня в щеку , удаляется на улицу , где ее сидя на байке , ждал "блондинчик".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.