ID работы: 5454322

Ты мой воздух

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Удар в темноте .

Настройки текста
Примечания:

***Сон***

</center> Я иду по Дюморту . Отель чудом ещё держится , т.к. его хотят снести. Я чувствую , что мне нужно ЕГО спасти . Но ноги становятся ватными .. я иду , вернее ползу. О чудо ! Я дошёл до кабинета Мистера Сантьяго . Дёргаю ручку двери , та легко открывается . Неожиданно , если честно ( т.к. Глава Клана всегда запирается ). Я подхожу к нему , тот сидит в кресле и читает документы. - Хей , Раф . Пора сматываться отсюда - я хочу докоснуться до него , но он исчезает . Резкий удар в бок . Я проснулся .

Реальность

Я смотрю в кромешную тьму , что за херня ? Ещё один удар . Я включаю ночник , рядом со мной сидит на коленях Рафаэль Сантьяго ( НИКОГДА НЕ ПЬЮЩАЯ ЛИЧНОСТЬ) , причем пьяный ! Я хватаюсь за сердце от испуга .. Ах , да у меня же его нет ... Ладно , хватаюсь за то , что есть . - Ты что тут забыл ?- смотрю на него в упор. - Ты ... Это ... - прокашливается - Я видел тебя с Рыжиком . - Клэри ? - Именно ... У вас что-то есть ?- с лёгким рыком говорит он. В этот момент другой Симон ,вместо меня бы прыгал от счастья такая честь ! Сам Глава Клана(!) ревнует его к охотнице. Но настоящий Симон Льюис с недоумением смотрит на вампира , думая послышалось ему или нет ? Рафаэль ревнует его к охотнице ? Да это же смешно ! - Нет .. Нас ничего не связывает - выдавливаю я от страха , этот вампир (особенно пьяный ) убьет меня и не заметит. - А эти поцелуи ?- не унимается он. - По .. дружбе - говорю я , видя, как Глава Клана "незаметно" выдыхает. Вампир встаёт с пола , отряхивается и трезвой походкой идёт к двери. Понятно. Он не пьян. Вот скотина трезвая. - Рафаэль !- выкрикиваю я .. Он меня разбудил , он меня и усыпить ! - Что ?- он разворачивается не отпуская ручку двери.(дверь наверное так ревнует , потому что далее можно наблюдать , как дверь сама по себе (!)открылась и врезала Сантьяго по его лицу) Я не удержался и рассмеялся. - Очень смешно - прорычал Рафаэль. Я заткнулся.- Что хотел то ? - Я ... Это...- сглатываю- ты меня разбудил .. ты и усыпляй. На лице Рафаэля мелькнула ухмылка . Ооо , я знаю эти ухмылочки ... Он подумал о том , до чего я ещё не додумался ... - Усыпить ... Тебя нежно или грубо ?- он подходит к моей кровати. - Оу ... Нежно ?- надеюсь на лёгкую отмазку. - Значит грубо - пробубнил , довольный собой Сантьяго и навис надо мной. Кажется я труп. Блин , я и есть труп. - Может не над...- чувствую на губах его губы ... Нет , все таки надо .. Не знаю , что произошло , но ... Я обвил его шею руками и притянул к себе. Рафаэль не упуская момента стянул с себя пиджак , рубашку и брюки , оставляя на себе одни лишь боксеры. Я переворачиваю Рафаэля , ха-ха-ха теперь доминировать буду я . Я начинаю делать мокрую дорожку от его ключицы до торса. Затем посасываю его мочку уха . Кажется ему уже надоело ждать , ну что же не будем его мучать. Стягиваю с него боксеры , беру в руку его член и заглатываю полностью ( а чего мелочить ?). Изо рта Рафаэля раздается хриплый стон . Я медленно посасываю его член , приподнимаюсь , обвожу своим языком его головку , поигрывая с яичками. Я стягиваю с себя боксеры , Рафаэль переворачивает меня . Теперь он доминант . Ухмыляясь , вампир заходит по самое основание его члена. Я взвизгиваю , проступают лёгкие слезы. Это и больно , и приятно одновременно.. Рафаэль целует меня в губы , гуляя по моему рту языком , изучая его. Он вытащил свой орган и поставил меня раком , снова вошёл и начал ускоряться. Я постанывал и помогал Рафаэлю. На моей спине оставались лёгкие царапины . В этот момент чувствую , как теплая жидкость заполняет меня . Я падаю на кровать , а за мной запыхавшийся Сантьяго. Он поцеловал меня в лоб и уснул . А я лишь улыбнулся и моментально вырубился . ~~~~~~~~ Ну , что-то типо такого ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.