ID работы: 5454322

Ты мой воздух

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Твоя подруга — рука.

Настройки текста
— Ну как рука выручила ? — с ехидством спросил я, усаживаясь рядом с недовольным Рафаэлем. — Иди нахуй. — прорычал неудовлетворенный Сантьяго, отворачиваясь от меня. — Ну, мне туда ближайшие девять месяцев нельзя будет. — пробубнил я, скрещивая руки на груди и цокая языком. — Не понял ? — удивлённо спрашивает Рафик, поворачиваюсь ко мне. — Что ты не понял ? Что я беременный ? Ты такой тупой Сантьяго ! Сразу непонятно, что ли ?! — начал заводится я от одной фразы Главы Клана. Но он затыкает меня поцелуем. Таким тёплым, нежным и приятным. Я замолкаю, я доволен и счастлив. — Я понял. Можешь не повторять — спокойно сказал Рафаэль, приподнимая свой зад и топая к холодильнику за рыбой и клубникой. Именно, Рафик прочитал мои мысли, где я думал о семге с клубничкой и политое все рассольчиком. Ммм, пальчики оближешь. Через пару минут на столе красавалась тарелочка с рыбкой и клубничкой на верхушке, и все была залито еще рассолом. Я причмокнул от удовольствия и начал это уплетать за обе щеки. Рафаэль(в отличии от других мужиков) смотрел на меня с пониманием, спокойствием и даже какой-то радостью. А я думал он бросит меня, так ладно, рыбка ждать не будет, потом это обсудим. Как выяснилось Камилла, как-то была беременна и Рафаэлю пришлось с этим мучаться и разбираться детально. Ведь он знал, что в скором времени у него будет такая же девушка. Ну... Отчасти девушка. Сейчас мы сидим на диване, Рафаэль, светящийся от счастья, поглаживал мой живот и что-то шептал на испанском. Рожу и точно выучу испанский ! А то кроме «DIOS»(«О, Господи») я ничегошеньки не знаю. И чему я буду учить нашего ребёнка. — А если у нас будет доченька ? — напевал я, на ухо Рафу. — Я буду счастлив. — отвечал он. — А если мальчик ? — гнул свое я. — Тоже буду счастлив. — Ты уж опредились ! — рявкнул на него я. — Мне плевать на пол ребёнка, главное чтобы здоровый был ! — в ответ рявкнул вампир и удалился в комнату. — Этого я и ожидал — пропел я и побежал за ним. Ну, не побежал ... А пополз, живот к полу тянул ужас как. Не советую вам так мучаться.

5 лет спустя

Сильные руки скользили вдоль пространства. Тёплое вещество приятно переливалась в руках и хорошо оставляла следы... Я долго и упорно ... оттирал ГРЕБАНУЮ ПРИСОХШУЮ КАШУ ОТ ПОЛА ! — Все Рафаэль теперь твоя очередь ! Я устал. — кричу я, в ответ из-за двери выходит мой эталон красоты. Весь заросший, невыспавшийся альфа, с мешками под глазами и двумя детьми, один из которых вырывали ему волосы, а другой рисовал усы маркером(богу славо не перманентным). — Окей, намёк понят. — я беру второе ведро с мыльной водой и терку, и начинаю процесс заново. Руки скользят по полу, водичка стекает по моим пальцам и оставляет красивые следы на полу. Тьфу ты! Опять, как порнуха какая-то. Хотя я понимаю в чем причина. У нас 3 года не было секса. Надо будет детей отдать маме, а самим выбраться куда-нибудь отдохнуть. Точно ! Этим и займусь в ближайшее время.

Пару дней спустя

Ура ! Мы отдали детей моей маме. И сегодня мы предоставлены сами себе. Вы думаете, что мы все таки занялись взрослыми делами ? Наконец-то напились вдрызг, как свиньи ? Наконец-то выспались и наелись вдоволь, нескребя с пола кашу ? ДА! ИМЕННО ТАК ВСЕ И БЫЛО ! Спустя 5 лет, мы спокойно отдохнули и стали выглядеть, как нормальные люди ! Это был просто потрясающий вечер за все 8 лет прожитых вместе с Рафаэлем. Поверить не могу, что благодаря Камилле у меня появился такой муж, дети, счастливая семья... Да, как вы думаю поняли, на этом я заканчиваю свой рассказ. Дети все дела. Может быть еще увидимся ? Может быть ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.