ID работы: 5454322

Ты мой воздух

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Он теперь МОЯ кровь

Настройки текста

Утром Мы проснулись, а вернее — я проснулся. От вопля Камиллы : — Что здесь бл#ть, происходит !? Саймон, ты что гей !? - она посмотрела на полуобнаженного меня, а затем на полупроснувшегося Рафаэля. — Ты чего орешь ? - рыкнул Глава Клана, переводя взгляд с Камиллы на её сумочку возле ног. — Какого хера, ТЫ лежишь в кровати моего парня ? - гаркнула она, гневно смотря на нас двоих. — ТВОЕГО парня ? - Рафаэль удивлённо посмотрел на меня. - Птенчик, ты мне изменяешь с этой стервой ? — Я понятия не имею, с чего она это взяла.- сказал правду я, поглядывая на Камиллу и думая, как она попала сюда. — Понятия не имеешь !? А чья, чья кровь течёт по твоим венам !?- рявкнула она, подлетая ко мне и хватая за запястье. В эту же секунду она отлетает от меня и летит прямо в стенку. — Не смей прикасаться к нему. Но я отвечу тебе, раз так интересно. В нем течёт со вчерашнего дня МОЯ кровь, ясно тебе ? МОЯ!- рычит он. Камилла медленно поднимается с пола и что-то бормоча под нос , удаляется из моей комнаты. Рафаэль возвращается в постель и зарывается в одеяло. — Спасибо. - выдавил я. — За что ?- удивлённо спрашивает парень , вылезая из под теплого убежища. — За то что .. За то что не бросил меня.- я улыбнулся и посмотрел на вампира. — Да , как-бы и не за что. Ты же мой парень.- он ухмыляется.- Может повторим вчерашнее ?- он подползает ко мне чуть ближе. — А нихуя.-отчётливо говорю я и пихаю его в бок. Отчего он, шумно падает с кровати, забирая с собой одеяло. — Так вот значит, как ты меня любишь ? - обиженно фыркает Раф и укутывается в одеяло, как гусеница. — Да , вот такой я кабелина- выдаю я, не без смеха. — Ну , вечером ты все равно не отвертишься Светоч, а завтра ты и ползать не сможешь. Я так буду вдалбливать тебя в кровать, что ты забудешь, как нужно говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.