ID работы: 5454340

Помощь Фредди и Фокси

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Часть 1) Уезд Чики.

Настройки текста
Примечания:
Было солнечное утро. Середина весны, апрель. Было тихо, только шум птиц изредка поблёскивал в утренней тишине. Дул прохладный ветерок. Тёплые лучики солнца аккуратно пробивались через окно пиццерии. Бонни потёр глаза от того, что тусклые лучи солнца светили ему на лицо. Ему нравилось это утро. Ни звука не мешало ему спать, но всё же, в такое чудесное утро хотелось проснуться пораньше. Бонни встал, и, немного посидев на кровати, поднялся. Он пошёл в столовую, ведь когда он вставал так рано, почему-то всегда очень хотелось есть. Он увидел там свою девушку, Чику. Она мирно сидела и читала какую-то бумажку. -Чика? Я не думал что ты так рано встаёшь... - немного вяло, но лишь от усталости произнёс заяц. -Оу, просто сегодня важный день... Чика встала из за стола и подошла к Бонни. Перемяная аккуратные пальчики за спиной Чика неловко сказала: -М-мне надо уехать... -Что?! Чика, куда?! Надолго?! Я буду скучать!!! Не уезжай!!! Бонни засуетился. -Хи... Я приеду через неделю, не беспокойся, Бон. Бонни чуть покраснел из-за того, что Чика ласково, но часто называла его "Бон". Он позволял только ей так его называть. Больше никому. -Ну-н-ну!?! - Бонни пытался сказать что-то только для того, чтобы убедить Чику остаться. Но тут уж Бонни понял, что Чика настоит на своём, да и к тому же дела наверно очень важны. Бонни лишь обнял Чику и сказал: -Я... Я буду ждать... Чика мягко улыбнулась и обняла в ответ. -Не волнуйся, я думаю ты найдёшь чем развлечь себя)! Чика, поцеловав Бонни в щёку, надела рюкзак и вышла из пиццерии. Бонни, через прозрачные стёкла дверей пиццерии, увидел, что Чика встретила Мангл, они сели в машину и уехали. Бонни сел на стул в пиццерии, и, совершенно без аппетита, стал есть пиццу в сухомятку. Он будто не чувствовал её вкуса. Его аппетит сменился на ноющую пустоту в желудке, которую просто нужно было заполнить. Не потому, что Бонни хотелось есть. Нет. Далеко нет. Он ел только для того, чтобы пополнить силы и не быть таким вялым. В голове крутились слова: "Я думаю ты найдёшь чем развлечь себя..." Бонни резко вскочил. -ТОЧНО! - крики зайца раздались эхом по столовой. Бонни резко рванул к Фокси и Фредди. -Хей парни! Слышали Чика вместе с Мангл уехала? Я опечален... Не могли бы развлечь меня? Я уж слишком скучаю по ней. -Ох, но ведь она уехала 5 минут назад. - сказал Фокси. -Не имеет значения, я уже соскучился. - сказал Бонни. -Ладно, хех, мы поможем. - сказал Фредди. Фредди чувствовал, что пот по его спине льётся градом, но это были лишь его фантазии. Он не мог найти момента лучше, чем сейчас, чтобы признаться в своей нестандартной любовной ориентации... Но только не Бонни. Он думал, что Фокси более опытен в этом, сам не знал почему. Эх, Фредди... Должно быть он как и Фокси подумал, что Бонни не хватает "удовольствия" от Чики. Они ведь совсем недавно стали парой. Ну чтож, придётся действовать, ведь другого момента в жизни Фредди может и не быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.