ID работы: 5454340

Помощь Фредди и Фокси

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Часть 2) Изнасилование.

Настройки текста
Фредди неловко подошёл к Фокси и шепнул: -Фокси... Давай отойдём... Мн-мне надо сказать тебе.... Фокси немного в недоумении отошёл за угол по просьбе Фредди. -Что-то не так, Фаззи? -Ну... Как ты думаешь, о чём он... Просит? - пытаясь отклонится от задуманной темы сказал Фредд. Фокси покраснел. -Ты думаешь он настолько рисковый, что готов пойти на гейство с нами, лишь бы не чувствовать голод по сексу? - на полном серьёзе сказал Фокси, но всё ещё краснел. Фредди такой ответ опровергнул в шок. Фредди выпрямился, словно палка, очень покраснел, постоянно отводил взгляд, куда-то в пустоту и молчал. -Да ладно, Фаззи. Разве для тебя это настолько откровенная тема? Ты никогда не слышал слово "гейство" или "секс"? - усмехнувшись сказал Фокси. Фредди тут же понял, что уж слишком покраснел, и, попытался взять себя в руки. -Эм... Ну... А ты пойдёшь на это? Ты вроде Мангл любишь, и уж никогда бы не подумал, что ТЫ гей. - всё ещё немного краснея сказал Фредд. -Хех. Эм... Я не гей, но я всё ещё думаю, стоит ли помочь Бонни... Да и с Мангл мы пока не пара. Фредди помолчал, но спустя неловкую паузу стеснительно выговорил: -Я... Я гей.... Фокси немного посмеялся, думая, что Фредди шутит. Фредди краснел. Фокси закончил посмеиваться над Фредди и тут же увидел какой красный Фредди. -Ф-Фаззи? Ты что...? Погоди, ты не шутишь?! -Н-нет... -О боже правый... Мне придётся согласится только ради тебя? -Я не имею опыта в сексе. - твёрдо заявил Фредд. -Я сам то девственник. - отводя взгляд сказал Фокси. -Но тогда почему мне казалось, что ты такой опытный в этом деле? - непонимающе сказал Фредди. -Да я сам мастурбирую на фоточки Мангл каждую ночь, вот тебе и показалось, что я "опытен". -Пошли... Согласимся... - даже не спрашивая мнения Фокси сказал Фредди. Фредди и Фокси отправились назад, к Бонни на сцену. Фредд немного отошёл, чтобы поглядеть, как будет действовать Фокси. -Я согласен, Бонни. - сказал Фокси. -Окей. - уже не так грустно ответил Бонни. Фокси подошёл вплотную к Бонни, притянул его к себе за бабочку и стал целовать. Бонни не ожидал такого поворота событий и минуты три стоял в шоке. Фокси насильно просунул свой длинный, лисий язык в рот Бонни и пытался встретится с языком Бонни. Бонни одумался и стал вырываться, но Фокси среагировал быстро и снова схватил Бонни за бабочку. Бонни как можно сильнее толкал свой язык назад, лишь бы не встретится с языком Фокси. Бонни старательно пытался не отвечать на поцелуй никакими действиями, а лишь вырывался. Фокси повалил Бонни на пол сцены, но приэтом сам не упал.. Бонни было неприятно резко падать на пол не по своей воле, но ведь Бонни никто не спрашивал чего бы ему хотелось. Фредди завистливо смотрел в их сторону. Он думал, что до него всё таки дойдёт очередь, но ошибался. Фокси спустился к члену Бонни и сел на его выпрямленные колени, чтобы Бонни не вскочил и не убежал. Бонни был немного возбуждён, но особого наслаждения не испытывал. Фокси вывалил свой язык и начал аккуратно лизать головку члена Бонни. -Гааах... - тихо простонал Бонни. Бонни, словно под гипнозом, больше не вырывался. Но и продолжать это он не хотел. Странное поведение. Фокси решил неспешно, аккуратно возбуждать Бонни. -Ты девственник? - оторвался от дела Фокси. Ответа не последовало, лишь тихий стон. Фокси не обратил внимание на то, что Бонни не ответил. Фокси лишь продолжил своё дело. Лис заглотил член полностью и круговыми движениями быстро облизал внутри. Бонни тихо застонал. Фокси отпустил член Бонни, из него текла струйками сперма. Бонни старался не стонать и не делать вид, что ему приятно. Особо приятно и не было. Фокси обхватил рукой член Бонни и стал водить по нему пальцами. Рука скользила ровно, медленно, мягко, что ещё пуще возбудило Бонни. За счёт спермы рука скользила ещё лучше. Бонни был на грани возбуждения, но медлительность руки Фокси не давала ему кончить. Фокси ускорился, но лишь он повёл рукой чуть быстрее, Бонни излился ему на руку. Фокси не стал это слизывать, он лишь стряхнул. Фокси был не на шутку возбуждён. Он посадил Бонни на пол сцены и сел сам. Бонни попытался удрать, но Фокси крепко держал его за руку. Резко дёрнув Бонни вниз, он опустил его к своему члену. -Чт?! - не успел сказать Бонни, как Фокси резко надавил на голову Бонни и заставил его заглотить член полностью. Член у Фокси был довольно длинный, он дошёл до глотки Бонни. На глазах Бонни виднелись слёзы. Ему было очень трудно дышать. Фокси стал надавливать на голову Бонни и приотпускать заставляя Бона сосать его член. -Мфф.... Ну же Бонни, б-быстрее... Фокси заставлял сосать его член очень уж быстро. Фокси заставил Бонни отпустить его член и тут же излился на его лицо. -Хаааааф.... - простонал Фокси. Бонни, непонятно почему, отключился и упал. Фокси лёг на сцену. -Псс... Хуф... Фредд... Иди сюда. Фредди обижено подошёл к Фокси. -Фредд, мы попробуем, обещаю... Не сегодня... Хуф... Я... Я слишком утомился... -Я запомнил твоё обещание. - сухо сказал медведь и лёг рядом. -Мне надо выспаться. - сказал Фокси. Все уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.