ID работы: 5454481

Их было четверо,а теперь...

Джен
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*POV Дон*

      И вот я с братьями стаю у могилы Лео. Шёл сильный ливень. — Я-я не могу поверить.       Сказал Мики и уткнувшись в меня начал плакать. Одной рукой я держал зонт, а другой гладил Мики по по голове. Перевожу взгляд на Рафа. Он стоял близко к могиле стоял и смотрел на могилу. -Р-Раф, нам пр-. Не успев договорить, Раф начал смеяться. — а?! Я удивился, неужели он рад этому. Смотрю на Мики, в его взгляде читалось непонимание и скорбь. — Р-Раф? Сказал я тихим голосом, он упал на колени и закрыв лицо руками стал рыдать. Оказывается это просто истерика.

*End POV*

      Прошло уже три дня со смерти Лео. Иногда Раф сидя в своей комнате говорил сам с собой. Мики и Дон стали волноваться за брата. Как-то раз, когда Майки ушёл, Дон пытался поговорить с братом, но тот лишь ранил его руку ножом. Дони сказал Мики, что он сам порезался, ну и в милицию заявлять не стал.

*POV Дон*

Я решил поговорить с Рафом. Дождавшись когда Мики уйдёт, я подошёл к Рафу. — Раф? — Чего тебе? Грубо ответил он мне. — Я хочу поговорить… — О чем? — Ты очень с-странно себя в-ведёшь. — Странно? Странно?!! Его грубый голос стал приходить на крик. — Р-Раф, прошу успокойся! Он резко ударил меня из-за чего я упал. Кровь капала на пол из моего носа. Слёзы мешали нормально видеть. Боль была просто жуткой. — Р-Раф? Дон? Я повернулся и увидел как в дверном проёме стоял Мики, потом я посмотрел на Рафа и увидел как он жутко смотрел на Мики. — М-Мики, бег-. Я не успел договорить, как Раф ударил меня по животу и я потерял сознание.

*Два часа спустя*

Я очнулся. Жутко болел нос и живот. Я увидел как в углу сидел Мики. Он был весь побитый. — М-Мики! — Д-Дон?

*End POV*

Вдруг раздался скреп двери, Дон и Мики посмотрели в ее сторону. В дверном проёме стоял Раф. — Раф, ч-что ты творишь? — Завали хлебало! Раф со всей дури ударил по ноге Дона, тот лишь прокричал от боли. — Раф, прекрати! Закричал Мики на Рафа. — Гррр! Ты бесишь! Закрой свой ебанный рот! Мики закрыл свой рот руками. — Р-Раф, зачем ты это делаешь? Спросил Дон — Гррр! В-вы убили Лео! — Что?! — Это н-не правда. Сказал Мики. Раф ударил Мики и этим самым он разбил ему губу. — Это вы! — Раф, это н-не мы, успокойся. Раф кипел от гнева. — Не вы?! Не вы, блять?! А кто?! Это вы его послали в магазин! — Но никто не знал, что на него нападут хулиганы! — Заткнись, блять! Подойдя к Дону Раф врезал ему тем самым выбив пару зубов и разбил губу.

*POV Дон*

Все тело жутко болит. Раф совсем обезумел. Вижу, что Мики выбежал из подвала. Раф побежал за ним.

*End POV*

Мики быстро добежал до телефона и набрал милицию. — А-Алло? Когда Мики услышал незнакомый голос на другом конце трубки, то быстро назвал адрес своего дома. — Приезжайте быст-. Договорить он не успел, ибо Раф ударил его по голове, тот упал без сознания.

*POV Дон*

Я увидел как Раф притащил Мики. — Ч-что ты с ним сделал?! Раф лишь про молчал

*End POV*

***

В дверь кто-то постучал, но никто не открывал ее. — П-помогите! Мы т-тут! Крикнул Мики во весь голос. Раф со всей дури ударил Мики. Вот дверь взломали, милиция вбежала и повезала Рафа.

***

*POV Дон*

      Уже прошло две недели с того как Рафа признали психически не вменяемым. Мики стал мрачным, в его глазах не было того веселого огонька. Мы оба скучали по Лео и Рафу.

*End Дон*

Когда Дон вошёл в кухню и увидел, что одного ножа не где не было. Он услышал, что дверь хлопнула. Дон пошёл проверить. Подойдя к двери в комнату Мики он постучал — Мики? — Отвянь! Дон попытался открыть дверь, но она была закрыта. — Мики, живо открой! — Н-нет. — П-прошу, Мики… Тишина… — М-Мики? Мики! Дон вспомнил, что есть запасной ключ. Подбежал к стеллажу и из шкатулки взял ключ. Он быстро подбежал к двери. Открыв дверь он увидел жуткую картину. Его брат Мики лежал на полу со вскрытыми венами. Дон быстро подбежал к Мики и сев перед ним на колени приподнял его голову. — М-Мики, держись! Дон быстро достал свой телефон, набрав нужный номер он вызвал скорую. Положив телефон, он крепко обнял Мики. — М-Мики, терпи! С-скорая скоро будет! По щекам Дона градом шли слёзы. Где-то через минут 10 приехала скорая и забрала Мики.

***

*POV Дон*

Я сижу в коридоре больницы. Слёзы идут градом, мне очень страшно за брата.

*End POV*

— «господи, пусть он выживет» Мысленно молился Дон. Из платы вышел врач, Дон быстро встал и подбежал к нему — К-Как он? живой? — Я сожалею, но ваш брат потерял много крови… — Н-нет — Он скончался…сожалею… — Нет, нет, нет, нет! Дон закрыл лицо руками и стал рыдать.

*Спустя три недели с похорон Мики*

*POV Дон*

Не могу поверить, что два моих брата умерли. Как же больно на душе. Господи, за что?!

*End POV*

Дон шёл из магазина. Идя до дома он вспоминал своих братьев, то, как было им всем весело, но это все быстро исчезло. Через некоторое время Дон пришёл домой. Положив все продукты в холодильник он пошёл к себе в комнату. Зайдя в комнату он увидел Рафа который сидел на стуле. -Привет. Спокойно сказал Раф. Дон замер от страха. -П-Привет.? Еле произнес Дон. Он не сводил глаз с Рафа. — Боишься меня, да? — Нет Сказал Дон, но на самом деле это было вранье. -хватит, блять, врать Раф быстро встал и побежал на Дона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.