ID работы: 5454481

Их было четверо,а теперь...

Джен
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Раф быстро встал и побежал на Дона. Тот резко вскочил, пошел на кухню и закрылся там. Сев в угол Дон стал дрожать, слёзы шли по щекам. Раф попытался открыть дверь, выломать, но все тчетно. Через пару минут в дверь перестали ломится, ещё пару минут Дон смотрел на дверь. Собрав всю силу в кулак, он подошёл к двери. Нервно вдохнув он открыл дверь и получил кулаком в глаз. — АЙ! Дон отошёл к столу. — Хэ-хэ~ Раф накинулся на Дона и стал душить его, тот начал задыхаться. Он пытался оттолкнуть его, но ничего не вышло. Дон стал опираться об стол. Увидев краем глаза нож, он еле-еле дотянулся и вонзил нож Рафу в грудь. Раф отпустил Дона и упал на колени взявшись за рану. Он стал кашлять кровью, а Дон стал жадно глотать воздух. Раф упал без сознания и стал истекать кровью. Дон подбежал к домашнему телефону и вызвал скорую помощь. Аккуратно подойдя к Рафу, он вытащил нож, взял полотенце и аккуратно приложил к ране. Вскоре приехала скорая помощь. Скорая забрала их, но к сожалению Раф скончался из-за большой потери крови.

Три недели спустя

Дон стоял на балконе и курил. Он никогда не курил, но скорбь, печаль и депрессия взяли вверх. Нервно вздохнув, он вспомнил хорошие дни. — Хех. — Сорвалась с его уст. — Ну что же, я иду к вам. Потушив сигару, он прыгнул вниз с балкона и настала мгновенная смерть… **** И вот, стоят четыре могилы… Их было четверо, а теперь никого не осталась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.