ID работы: 5454633

Дотронься до души

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через неделю Юнги вернулся. Парни устроили вечеринку по этому поводу, но как видел Намджун, Хосок веселится через силу. Он пытался все время отойти к стене, и даже сопротивлялся, когда Чонгук вытащил его на середину гостиной танцевать с ним. - Хоби-хён… ты же со мной потанцуешь? - Ну если после этого танца ты сразу же отстанешь. – Хоби проворчал эти слова, идя за макнэ. Хоби танцевал и пил. Ну а после танцев Ви предложил сыграть в игру "Правда или действие?". Парни сели в круг. Бутылочка указала на Юнги. Джин спросил: - Правда или действие? - Правда. - Ты видел свет в конце туннеля? - Нет. Следующий круг указал на Чонгука: - Правда или действие? – спросил Рэп Монстр. - Действие. - Поцелуй Ви. - Я отказываюсь. - Ладно. Пропускаешь ход. - Этого нет в правилах! - Крути бутылочку мелкий. Скрипнув зубами Чонгук закрутил бутылочку которая указала на Джей-Хоупа: - Правда или действие? - Действие. - Поцелуй того, перед кем хочешь извинится. Сначала извинись, а потом поцелуй. – Чонгук хитро улыбнулся, но тут же спрятал улыбку, когда увидел, что Хосок подполз на коленях к Юнги, и поцеловав его колено, которое было в разрезе его штанов, шепотом произнес: - Хё-ё-ё-ё-н… прости меня. - Эй, нужно было сделать все наоборот! – крикнул Чонгук но резко получил подзатыльник от лидера, и резкий выдох Джина " Заткнись на секунду". Чонгук переводил взгляд с Джина на Джуна. Они оба сидели прямо, с напряжением во взгляде, смотря на Джей-Хоупа и Шугу. Но последний молча стал раскручивать бутылочку. И бутылочка снова указала на Хосока. Парни замерли. - Правда или действие? - Правда. – Хосок прошептал едва слышно. - Хорошо. Ты знаешь, что Ки Сор Хун вчера женился на какой-то модели. - Нет. - Не следишь за новостями? - Нет. Хосок почувствовал, как пол уходит из-под ног. Он сидел и не мог поверить в слова Шуги. Но тот полез в телефон и нашел запись в интернете за вчерашний день. Хосок увидел, как его парень выходит из ЗАГСА, ведя за руку сексуальную брюнетку. На девушке было красивое свадебное платье, но страшнее всего был их поцелуй. - Не веришь? А ты позвони! - Парни может продолжим игру? – встрял Чимин не выдержав напряжения. - Я позвоню. При тебе. Сейчас. – Хосок яростно выплевывал слова в лицо Шуге, одновременно набирая номер своего бывшего. Как ни странно, но парень ответил. Хосок пожал губы и спросил: - Правда ли что ты вчера женился? - Да. - А почему мне ничего не сказал? - А зачем? - Не хотел звать меня на свадьбу? - Я даже видеть тебя не хочу, и хуй у тебя маленький и жопа тоже. - Это обидно. - А мне похуй! Иди нахуй!!!!!!! Видеть тебя не хочу! И кстати я все рассказал твоей сестре. - О чем? - О том что ты мой бывший. Пока, сучка. - Иди нахуй!!!!!!! Хосок в ярости отключил телефон, и бросив телефон в Шугу, бросился в туалет. Шуга пошел следом и не успел он повернуть ручку двери как услышал, как Джей-Хоуп рвет. И тут в руке Юнги зазвонил телефон Хосока. Звонила его сестра. Шуга ответил, и тут же отодвинул трубку подальше от уха. Сестра Хосока орала в трубку что если это правда, что ей рассказал мужчина по телефону, то у нее нет больше брата. Мать с отцом все знают и тоже в шоке. Мужчина предоставил видео где было видно, что он и Хосок занимаются сексом, и что Хосок стонет под этим мужчиной. Родители так же увидели это, и теперь отец хочет от него отказаться. А у мамы от шока случился гипертонический криз, и она теперь в больнице и во всем этом, виноват только он – Хосок. Когда девушка перевела дыхание, Шуга успел спросить: - Когда мужчина звонил? - Сегодня утром… - машинально ответили в трубке, - Ты не Хосок! - Я – Юнги. - А где мой брат? - В туалете. - Ой. Забудь, что я сказала. Я немного не в себе. - Все будет хорошо. Кстати, как теперь ваша мама? - Лучше. Врачи снизили давление и теперь она спит. - Мне сказать об этом Хоби? - Да. - Ну ладно. Это все новости что я должен передать? - Да. Пока. - Пока, нуна. Девушка отключила телефон и тут из ванной комнаты вышел Хосок. Шуга передал ему телефон и весь пересказ сестры. Хосок побледнел и кинулся в свою комнату, а набрав сестру, выслушал поток бранных слов. Она ответила где мать. Хосок стал швырять свои вещи в сумку чтобы уехать домой, но тут в комнату зашел Шуга и у Джей-Хоупа вынесло мозги полностью. Хосок накинулся на Юнги и ударил его рукой в челюсть. Юнги в долгу не остался и влепил Хоупу такую сильную пощечину, что парень не удержался на ногах и шлепнулся на задницу. И в этот момент в комнату вошел Джин. Шуга все ему рассказал, метая в Хосока подушки. Джин попросил их заткнутся. Шука с Хосоком как по команде вытянулись по стойке " Смирно!". Хосока потряхивало. Он боялся, что не застанет мать живой. На автобусе езда займет больше трех с половиной часов. - Автобусы ходят в такое время в Кванджу? - спросил Джин у Шуги. - Нет. - Тогда надо выезжать сейчас. - Что? - Хосок… Парням нужно хоть что-то рассказать…И этим займется Шуга… Юнги, после ранений ты… - Я понял. Джун с вами? - Нет. Едим только я и Хосок. Джин все объяснил Джуну и вышел на улицу. Заведя мотор, он стал ждать Джей-Хоупа. А когда тот сел в машину и пристегнулся, они поехали в Кванджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.