ID работы: 5454633

Дотронься до души

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Спустя два дня Хосок уже изнывал от скуки и хотел побыстрее начать танцевать, но парни и врачи были непоколебимы. Танцевать ему пока нельзя. Каждый раз, закрывая глаза, Хосок слышал голос Юнги и его слова « Спи мелкий, выздоравливай. Я тебя люблю». Эти слова были самыми нежными за последние несколько дней. Хотелось полежать рядом и снова услышать спокойное дыхание хёна во сне. Но Джин с Юнги почему-то не появлялись, а вот макнэ-лайн торчал возле него почти постоянно. Чонгук даже пожаловался на Чимина: - Хосок-хён, Чимин-хён решил, что он теперь главный и гоняет нас всех до седьмого пота. Джин-хён и Юнги-хён так устали что сказали, что они приедут позже, чем мы. - Чимин, это правда? – с едва заметной улыбкой спросил Хосок. - Нам сейчас некогда расслабляться. - Понятно. А где Намджун? - Опрокинул на себя кофе, пока ждал, когда нас к тебе пропустят. Спустя полчаса, приехали старшие хёны. Все болтали о предстоящей работе, и удивленно посмотрели на медсестру, которая внесла корзину с цветами и фруктами и сказала, что Чон Хосока хочет, навестит один человек, а который именно он узнает по записке. Хосок открывает записку, а там только его имя и фамилия. Джй-Хоуп закусив губу, говорит медсестре, чтобы она пригласила этого человека. Через минуту в палату к Чон Хосоку вошла его сестра. - Джин У! Сестра села возле кровати Хосока и сурово посмотрела на брата. - Твои хёны приехали к нам домой, и рассказали мне и родителям, что с тобой случилось, и как сильно они за тебя переживают. Хосок с удивлением увидел, что Юнги засмущался. - Родители в ярости. Они говорят, что зря тебя родили. Но я решила проверить правду ли про тебя сказали твои хёны и позвонила в больницу. Мне подтвердили, что ты у них. Мне нужно знать, что случилось на самом деле и желательно от тебя. Хосок все ей рассказал, ничего не утаивая от старшей сестры. Юнги сжимал кулаки, вспоминая как было дело. Джин У молча выслушала брата, а потом встала и вышла из палаты, так же не проронив ни слова. Хосок почувствовал бесконечную усталость. Ему было плохо, и хотелось рыдать до хрипоты. Но спустя пять минут, сестра вернулась и крепко обняла Чон Хосока. - Я не понимаю, как ты сразу не смог распознать такое чудовище, но Хосок, твой Джин-хён прав. Они – твоя семья, и они за тебя очень беспокоятся. Хосок, тебе надо отдохнуть. Поправляйся скорее. Я тебя люблю. Приду завтра, если ты не будешь возражать, конечно. Хосок внезапно заплакал, закрыв лицо руками. Джин У обняла парня, поглаживая по спине. Джей-Хоуп судорожно вздыхал, и не мог остановить слёзы. - Все будет хорошо. Поплачь если надо. Ты будешь писать на него заявление в полицию? - Нет. – Ужас в глазах младшего брата, подсказал Джин У, что лучше не касаться этой темы. - Ты его боишься? - Да. Джин У горько усмехнулась: - Я бы тоже, такого монстра боялась. - Правда? - Да. - Я тебя защищу. - Спасибо. - Нуна, не уходи. - Мне еще нужно найти гостиницу. - А может, ты поспишь со мной? - Нет. Тебе надо отдохнуть. - Джин-хён… - Хосок посмотрел большими глазами на Джина, и тот кивнул. – Спасибо. Но как к этому отнесется продюсер? - Нормально отнесется. - Хён, я тебя люблю. Джин потрепал Хоби по щеке и улыбнулся. - Джин У, поехали к нам. Я её отвезу, а потом вернусь за вами. Юнги, постарайся не уснуть тут. - Ты опять за своё? Это было один раз. - Ну, Чонгук уж точно не уснет. - Мы его уложим спать сами. - Эй! Я не маленький! - Вот и хорошо. - Нуна, теперь ты меня меньше ненавидишь? – Хосок решился задать вопрос и очень боялся получить ответ. - А кто тебе сказал, что я тебя ненавижу? Увидив лицо Хосока, Юнги понял, что их «Надежда» вернулся. Джин увез старшую сестру Хоби, а потом вернулся за парнями. Парни сидели в коридоре, а вот Юнги остался в палате. Когда Джин зашел в палату, Юнги сидел возле Хосока и гладил его по голове, при этом другой рукой он гладил его по ладони. Хосок засыпал, но он явно боялся своих снов. Он пытался бодриться, но сон был сильнее желания не спать. Хосок сомкнул глаза. И неожиданно услышал слова Юнги «Всё будет хорошо. Ты тебя любим Хося. Поправляйся. Чимина очень трудно уложить спать. Он не привык спать без тебя в комнате». Юнги увидел слабую улыбку на лице Хосока и улыбнулся. Обернувшись, он увидел, как на него смотрит Джин, и вздохнул. Юнги нахмурился, и вышел вслед за Джином. Они, молча, всей группой доехали до дома, и как всегда Чонгук уснул, прислонив голову к плечу Шуги. Джин вынес макнэ из машины и отнес в его же кровать. Вернувшись на кухню, Джин остолбенел. Джин У приготовила ужин, и улыбнувшись пригласил всех ужинать. После ужина и мытья посуды Джин, подошел к Юнги. - Юнги, есть разговор. Шуга едва разлепил глаза: - Говори. - У нас мало место, поэтому сестра Хосока будет спать с тобой в одной комнате, а я пока посплю с Чимином. Шуга остолбенел. А потом кивнул. Джин У заснула в комнате, как только легла на предложенную кровать. Джин лег у Чимина. Ближе к рассвету Джин проснулся от всхлипов Чимина. Он присел на кровать к Чимину и слегка потряс его за плечо. - Малыш, ты чего? Проснись, это всего лишь кошмар. Чимин с криком проснулся, и схватил Джина за руку. А потом прижался к его плечу и заплакал в голос. - Хён, хён, хён, это ведь не может быть правдой?! Хоби ведь не мертв? Мы ведь его не хоронили?! - Что тебе приснилось? - Что нам позвонили из больницы и сказали, что Хосок умер. Субдуральная гематома. - Всё будет хорошо. Неожиданно позвонил лечащий врач Хосока, и увидев это Джин напрягся. - Алло. - Это Ким Сокджин, опекун Чон Хосока? - Да. И я знаю, что вы лечащий врач Хосока. Что случилось? - Полчаса назад у Чон Хосока случилась истерика, и скорее всего именно из-за этого он разбил зеркало в палате, но осколки зеркала порезали его руки чуть ниже локтя. Мы решили перевести его в отделении психиатрии. - Не надо! Все будет хорошо. Я сейчас приеду! Где он? - У себя в палате. Мы дали ему успокоительное. Джин сорвался с места и рванул к Хосоку в больницу. Он приехал как раз в тот момент, когда с Хосок проснулся и с ним уже побеседовал психолог. Хосок всхлипывал и кутался в одеяло. Увидев Джина, он испуганно на него посмотрел. Джин обратился к психологу: - Какие прогнозы? - Посттравматическое расстройство. - Ясно. Надолго? - Мы не знаем. Возможно, у него случились галлюцинации. Джин повернулся в Хоби. - Хоби что ты видел? - Как этот урод пришел ко мне и сказал, что он меня везде найдет, и что мне от него не скрыться. - Он вошел через дверь? - Да. - Камеры проверяли? – Джин повернулся к психологу. - Нет, насколько я знаю. - Надо. Хосок смотрел на Джина с удивлением: - Так ты мне веришь? - Это может быть логично, хотя и глупо. Ты нас напугал. - Правда? - Чимин плачет во сне, Чонгук от напряжения почти не спит. Джун ушел с головой в музыку, и даже Шуга перестал писать песни. Ты всех заставил немного измениться. Даже Тэхён глупо пошутил вчера. - И как же он пошутил? - Подошел к окну и произнес: « Солнышко сегодня в депрессии – за тучами спряталось». Хосок хихикнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.