ID работы: 5454689

История без happy end

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Least Favorite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Two

Настройки текста

~2~

Домой совсем не хотелось. Рина будет волноваться и звонить, но сейчас Алекс меньше всего хочется говорить с ней и отвечать на глупые вопросы. Солнце ещё высоко, и часа 3 можно спокойно погулять. Девушка направляется на набережную. Скорее всего, сегодня там не будет много людей, так что она сможет все обдумать. Запах весны уже пронизал каждый миллиметр этого небольшого города, почки на деревьях набухли и уже, словно, хотели поскорее выпустить из себя яркие мелкие листья, люди мерзли на улице, но уверенно надевали лёгкие куртки и кроссовки, как будто от этого быстрее потеплеет. Приятно было идти по сухому асфальту и наблюдать за движением ожившей от зимнего сна воды. Эту набережную ей не забыть никогда. Именно на этом месте холодной зимой они впервые согрели друг друга поцелуем. Просидели на ледяном камне несколько часов, держась за руки и разговаривая ни о чём. Каждая из них знала, что это случится в тот день, но казалось, что это слишком волшебно, чтобы быть реальностью. Сейчас Алекс, словно, прощалась с этим местом. Она села на камень и прикрыла глаза. Что она скажет ей? Как сообщить такую новость человеку, который сделал смыслом своей жизни возлюбленную? Мысли проносились в голове одна за другой, а время неумолимо шло, приближая встречу. Ей не было страшно за себя, лишь за близких. Родители с трудом справятся со смертью любимой дочери. Сестра проплачет несколько дней. Друзья тяжело переживут потерю. А Рина… она попросту может не пережить. Солнце приближалось к горизонту, но Алекс так ничего и не придумала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.