ID работы: 5454689

История без happy end

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Least Favorite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста

~8~

Невыносимо тяжело было возвращаться домой, потому что конец этой поездки означал завершение какого-то этапа их жизни. Одного из последних этапов. Им осталось чуть больше месяца. С чем это можно сравнить? Возможно, с падением самолёта. Паника, крики, плач, — все это так естественно, но в то же время уже ничего не значит. Что бы пассажиры не сделали, самолёт все равно упадёт, потому что есть то, что мы не в силах подчинить себе. В такие моменты любой человек, каким бы всемогущим он себя не ощущал, почувствует беспомощность. К учёбе Алекс решила не возвращаться, да и смысла уже не было. Единственное, что тревожило её — прогулы Рины. Зная её характер, можно было полагать, что ни о чем хорошем это не говорит. Алекс старалась говорить с ней о её будущем, о том, что будет после… — Я не хочу говорить об этом, — отвечала ей каждый раз Рина. Они старались успеть всё за это короткое время, наслаждаясь общением и временем, проведенном вдвоём. Они были похожи на сумасшедших, и, возможно, так оно и было. Лучше было бы назвать их Больными. Больными людьми. Это была обыкновенная ночь, когда они пошли гулять в это тёмное время суток. Обычная для всех остальных, но не для них. Рина взяла гитару, на которой научилась играть совсем недавно. Это было её маленькой мечтой, хотя она и умела играть на другом инструменте. Теперь музыка стала звучать в их квартире чаще, однако, девушка не любила выносить инструмент куда-то. Было около трех часов ночи, и светло-розовая полоска только начала появляться на горизонте. Девушки сидели в парке, когда Рина достала гитару и загадочно улыбнулась. Девушка внимательно посмотрела в глаза возлюбленной и сыграла первый аккорд. — Меж жизнью и смертью в одной секунде… В глазах Алекс на миг отразилось удивление, и она улыбнулась, узнавая свою любимую песню. Рина старалась не отвлекаться от игры, хотя оторвать взгляд от Алекс было невозможно. Знаете, почему вы считаете себя уродливыми? (Не знаю, все ли такого мнения о себе, однако, часто можно услышать это от людей). Так вот, на самом деле это не так. Глупо звучит, правда? Хотите спросить, почему? Потому что вы редко видите себя настоящим. Чаще всего вам доступны фотографии и отражения в зеркале. Фотография ближе к истине, а вот отражение не сможет передать даже части вашей красоты. Её можно увидеть только во влюблённых глазах и улыбке. Когда человек действительно счастлив и получает удовольствие от происходящего… только в эти моменты он по-настоящему красив. Последние звуки песни растаяли в ночной тишине, когда Рина отложила чёрную гитару и стала на одно колено. В её протянутой руке блеснуло золотое кольцо с выгравированной надписью «יחד לנצח». — Ты станешь моей женой? Алекс опустилась на землю и поцеловала девушку. — Разве у меня есть выбор? — усмехнулась она. — Конечно, нет, — наигранно серьезно ответила её избранница. Пару секунд они молча смотрели друг другу в глаза, а потом засмеялись. — Конечно, стану, — прошептала Алекс на ухо любимой, отчего у той по коже пошли приятные мурашки. Они просто Больные люди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.