ID работы: 5454689

История без happy end

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Least Favorite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста

~7~

Это был их последний день на Родосе. И хотя до этого погода немного успокоилась, сегодня дождь лил с новой силой. Алекс в белом кружевном платье стояла на балконе, опираясь на перила. Раскаты грома слышались то вдалеке у горизонта, то совсем рядом. Яркие молнии пронзали тёмные тучи, а океан бушевал как никогда. Незаметно к ней подошла Рина и приобняла сзади. Светловолосая вздрогнула и улыбнулась. Лёгкое короткое платье явно не было предназначено для такой погоды, поэтому было приятно почувствовать тепло близкого человека. — Скучаешь? — прошептала Рина на ухо девушке и поцеловала ту в шею. Она убрала ее волосы со спины и аккуратно расстегнула молнию на платье, оголяя бледные плечи. — Ты не замерзла, принцесса? Ее холодные пальцы пробежались по спине, покрытой мурашками, и платье легко соскользнуло к ногам, щекоча кожу. Алекс почувствовала капли дождя, пронзающие ее тело морозом, и повернулась лицом к любимой, накрывая её горячие губы своими. — Так согрей меня, — выдохнула она, прерывая поцелуй и, не отрывая взгляда от глаз Рины, начала расстегивать пуговицы на её рубашке, ощущая, как девушка перебирает её волосы. Через несколько мгновений морской ветер уже обдувал двух девушек в нижнем белье, целующихся на балконе. Рина прижала студентку к стене, стиснув руками ее плечи и целуя выпирающие ключицы. Расстегивая белый лиф, она вернулась к поцелуям в губы, с каждой секундой лаская любимую все более жадно, словно лишенная возможности насытиться ею. Алекс поглаживала грудь возлюбленной через тонкую ткань белья, слегка сжимая её. Когда к одежде, лежащей на мокром полу балкона, добавился второй лиф, а дождь, стремительно врывающийся в их мир, уже только дополнял картину страсти, Рина опустилась на колени, при этом медленно, словно дразня, покрывала поцелуями алые, немного выпирающие, шрамы своей девушки. От томительного наслаждения, рождаемого ласками любимой, Алекс непроизвольно подалась навстречу, слегка разводя ноги и вцепляясь пальцами в волосы на голове студентки. Рина улыбнулась, взглянув ей в глаза, и начала аккуратно покусывать нежную кожу внутренней стороны бедра девушки. Избавившись от последнего элемента одежды на возлюбленной, она не спеша стала поглаживать бледную кожу между ее ног. Возбуждение в теле Алекс все нарастало, рождая желание большего. В момент, когда она издала тихий стон, Рина ввела в нее два пальца, начиная поступательные движения и уделяя особое внимание чувствительной точке. Звук разбивающихся о пол капель дождя смешался с частым дыханием девушек. Алекс, прижимаясь спиной к стене и запрокинув голову, двигала бедрами навстречу Рине. Холодного воздуха уже совсем не чувствовалось, разгоряченные тела слились воедино, приближаясь к кульминации. Алекс судорожно вздохнула, задрожала и выгнулась, в глазах у неё потемнело. Рина медленно встала с пола и не спеша поцеловала девушку, слегка прикусывая нижнюю губу. — Согрелась немного? — спросила она, улыбаясь, и обняла горячее обнаженное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.