ID работы: 5454727

Предательство.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV ФИ -Фух...Наконец-то этот рабочий день кончился...Сейчас приду домой и меня встретит мой Рипер..-сказал я и начал представлять как меня дома ждет Рипер. И вот спустя минут 15, я все же дохожу до дома.Я постучался.Но никто не открыл..Я подумал:"Странно это как-то...Может спит?". Но тут в кармане куртки,которая весела у меня на поясе, я нашел ключи. -вот и хорошо..-подумал я. Я не хотел будить Рипера. Затем,я открыл дверь с помощью ключа. Как только я зашел в дом, я услышал как кто-то кричит из нашей с Рипером комнаты. Из-за испуга я даже и не понял, что это был не голос Рипера...Не разуваясь, я бросился к нашей комнате. Я открыл дверь,которая закрывалась на замок,но замок был очень слабый... Я вбежав в комнату увидел примерно такое зделище: мой Рипер ебался с этим куском глюка, и при этом Гено отбивался и кричал о помощи..А Рипер...он не слушал его...Было видно,что ему нравится... Рипер не заметил как я зашел,а вот Гено закричал:"ФИ! помо...ги!". И только тогда...Жнец обернулся и увидел меня. У меня из глаз потекли чернила(слезы)...Я сказал кокай-то бред,вроде:"Тук-тук.. я "...Мой голос очень сильно дрожал.Я просто подошел к шкафу с вещами, я не слышал то как Рипер отнекивался...Просто собрав все свои вещи, я ушел..Ушел туда куда глаза глядят.. Я шел через Сноудин, через Ватерфолл, через Хотленд...Я шел,смотрел в пол и не понимал как жить дальше..Из моих глаз все еще текли чернила.. Внезапно,я наткнулся на кого-то, ибо я не смотрел вперед...Я упал и посмотрел на монстра,с которым столкнулся..Было плохо видно из-за чернил.И тут ко мне обратился этот монстр:"ФИ!? Это ты?! Ты в порядке!??". По голосу я понял...Это был Инк! Единственный лучик в моей жалкой жизни..Инк-мой лучший друг и отец.(Автор:да-да,отец,Вам не послышалось...Это особенность этой АУ) Я соскочил с земли, и обнял Инка.Я был счастлив видеть его,мы давно с ним не общались..Как только он меня обнял,я сразу забыл о том случае с Рипером. Инк повторил вопрос:"что случилось?",-но уже более спокойным тоном.Я вернулся обратно с небес на землю..Я рассказал,что увидел,прибавляя фразы вроде "ненавижу их!","хоть бы они сдохли!" и т.д. Инк пожалел меня,сказав:"Ччч,ничего,все в порядке,все уладится..",-и продолжал обнимать меня.. Я обнимал Инка и плакал...Сильно плакал...Я все еще не мог поверить,что Рипер меня предал... Позже я немного успокоился...Мы с Инком пошли к нему домой... Вот,спустя минут 30 мы дошли до дома Инка.До моего прошлого дома...Инк завел меня в дом.Там так вкусно пахло...У меня поднялось настроение.Такой знакомый,родной,уютный запах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.