ID работы: 5454727

Предательство.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV ФИ Инк усадив меня на диван,дал мне плед,а сам ушел на кухню. Пока Инк возился на кухне, я укутался в плед и обнял колени. Я смотрел в одну точку..Я думал о нас с Рипером...Я вспоминал какие хорошие моменты были между нами,какие плохие.. "Подумать только,с того момента как мы начали встречаться прошло 13 лет!",-только это крутилось у меня в голове.Но когда я промотал в памяти несколько моментов,я вспомнил...Я вспомнил как он и раньше мне изменял,но не только с Гено,но и с Найтмером,и с Дастом...и Эррором...(Автор:ага,именно,Найтмером,Эррором и Дастом.Не спрашивайте почему они.Просто потому,что да.) Из моих глаз полились чернила,я уткнулся в свои колени... Я проснулся.Я был дома...Нет,не у Инка,а дома...с Рипером! Я с Рипером лежали на кровати. "Может мне это приснилось?",-подумал я. Но я увидел как на полу лежал тапок.(Автор:ТАПОК, КАРЛ!) Это был белый,окровавленный тапок...Я понял,что это был тапок Гено. Он точно был здесь.Значит это был не сон... Рипер смотрел на меня. Я притворился,что ничего из этого не помню и обнял Рипера. Рипер обнял меня,но не как обычно..Словно он не хотел и прикасаться ко мне. Я почувствовал,что Рипер не хочет продолжать меня обнимать. Поэтому я прекратил объятия. Я спросил, то чего я никогда не спрашивал у Рипера. Я спросил:"Рипер,ты любишь меня?". Он сомневаясь ответил:"ну да",-явно он врал...Я притворился,что поверил ему и улыбнулся.Натягивать улыбку мне было легко. Я встал с кровать и пошел в гостиную,а потом и на кухню.Я закрыл дверь ведущую на кухню. Я сполз по двери на пол.Я смотрел в стену.Я понимал,что Инк просто отдал меня обратно. Наверно к нему Эррор пришел и я внезапно стал не нужным.От этого предательства моя душа сильнее раскололась.(Автор:а о прошлом расколе вы узнаете в следующих частях) Я почувствовал сильную боль,но мне было все равно. Вот один баллончик потерял свой цвет. Похоже я потерял одну из своих чувств. Я посмотрел на баллончик и место где он был.Видимо я больше не чувствую сострадания. Я вздохнул.Затем встав с пола,я взял нож и замахнулся на себя им. Но вдруг..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.