ID работы: 5454727

Предательство.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV ФИ Я решил вернуться домой,но я боялся застать сцену измены...снова..От безысходности я рухнул на колени. Понимая,что уже ничего не вернуть,я приподнялся с земли. Оглядевшись на эхо-цветы,я все таки встал с земли. Я решил пойти в Сноудин. Я пришел в Сноудин. Я смотрел как маленькие дети играли на улице.. Я ушел в край Сноудина,не показывая своей печали.Увидев пустое здание,я начал рисовать граффити..Как в старые,добрые времена.... Помню,как мы всей семьей начинали рисовать граффити.У меня всегда получалось лучше всех(Автор:ага,конечно). От этих воспоминаний у меня начали наворачиваться слезы,но я сдержал их и все же нарисовал граффити. Немного позже я увидел нож. Я улыбнулся безумной улыбкой. Никогда раньше так не улыбался...Я подобрал нож и проверил его остроту. Он был острым..Даже слишком.Хех.Он порезал мне руку, из которой тут же потекла краска(кровь). Я замахнувшись на себя ножом,начал напевать:"Лучше я умру,ведь счастья не найду...". Я ударил себя ножом и все еще напевал это из последних сил. Упав на колени,я все еще напевал это,но все тише и тише. Силы из меня все быстрее и быстрее уходили. Вот я опустил голову и затих. Навсегда. Конец POV ФИ И так прошло 2 дня. В новостях говорили о том,что монстр скончался. Рипер не смотрел их,он просто пошел выполнять свою работу.Добравшись Рипер, увидел труп ФИ. Жнец с облегчением выдохнул.Он сделал свою работу и ушел домой,где его ждал Гено.

<b>Конец/b>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.