ID работы: 5454727

Предательство.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV ФИ Но вдруг, в моих глазах что-то промелькнуло...Я вспомнил как я веселился с родителями...Как мы были семьей...Я был так счастлив... Из-за этого мне еще больше захотелось убить себя и чем больнее, тем лучше. Я взял душу в одну руку,а нож в другую.Тут я начал выцарапывать на своей душе ножом сердечко, а позже надавив сильнее я зачеркнул сердце. Как только я закончил эту операцию,я посмотрел на баллончики..Видимо любовь тоже исчезла...Но меня это уже не волновало...Меня ничего не волновало..И вот я хотел вонзить нож в свою душу как вдруг мне позвонил телефон.Я взял трубку, отстранившись от своего занятия и тут из прозвучал голос...Голос кого-то родного...И одновременно ненавистного.. Этот голос говорил мне,чтобы я пришел в Ватерфолл. Я словно марионетка встал с пола,открыл дверь кухни и вышел из дома. Этот голос говорил мне что-то,но я не слышал этого,я был полностью под его контролем.. Я шел только вперед,не смотря по сторонам,ни в пол. Вот я и в ВатерФолле. Увидев отблеск золотого зуба и надписи на очках, я понял,что это был Фреш. Он смотрел на меня.Немного постояв на месте,я подошел к Фрешу и спросил:"что тебе нужно от меня?".Я был очень зол видеть его, после того,как он бросил нас с Инком на произвол. Фреш не хотел меня злить и в своей манере разговора начал:"Йо,бротишь,думаешь я не видел как ты хотел сдохнуть?",-и с этими словами забрал из моей руки нож. Я все еще был обижен на своего отца-Фреша.(Автор:пабам) Я был по сравнению с Фрешем, как карлик...Всегда комплексовал по поводу своего роста. И по этой разнице в росте,я не стал перечить отцу...Даже язык не поворачивается его так назвать...Он продолжил говорить:"Хейа,сына",-не дав ему договорить это слово я зарычал. Свежесть(лол) продолжил говорить:"Просто знай,что я за тобой слежу",-говоря эту фразу он поднял очки и показал свои <<страшные>> глаза, из которых лилась черная жижа. Я не испугался,а просто в ответ сделал то же самое, но с большей злостью. Затем я спросил у Фреша:"Почему ты раньше меня не остановил?". Фреш просто пожал плечами в ответ на это и ушел с МОИМ ножом куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.