ID работы: 5454924

Way Down We Go

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь?

Настройки текста
Утро понедельника. Сколько ужаса в этих словах. Для кого-то это просто обычное утро, а для меня целое испытание. Что будет сегодня? О школьных предметах я не переживаю. В Чикаго я знала всю школьную программу наперед. Не думаю, что здесь она чем-то отличается. Заставляю скинуть с себя теплое одеяло и отправляюсь в ванную. Так как я живу одна, то могу часами проводить там время. Кстати об этом. Я живу в маленьком особняке неподалеку от центра города. «Откуда у меня деньги?» — спросите вы. После развода родителей я сказала им, что хочу переехать. Они даже не возмущались. Просто дали карточку с деньгами и отпустили меня. Я не жалею об этом. У нас не самые близкие отношения. Выйдя из ванны, я пошла одеваться. Сегодня мой выбор пал на белый свитер крупной вязки, черные джинсы и полуботинки. С собой я взяла не сумку, а рюкзак такого же цвета, как и джинсы. Подведя глаза подводкой и накрасив губы, я спустилась на кухню, чтобы заварить кофе. Обычно не завтракаю по будням, только во выходным. Я выпила кофе, взяла ключи от машины, накинув кардиган серого цвета, обулась и вышла на улицу. Ночью шел дождь, так как дорога сырая, и на ней были лужи. Вдохнув в полную грудь свежий запах, я уверенным шагом зашагала к машине. Решив включить музыку, я отправилась в мою новою школу.

Bastille — Flaws

Хоть Бейкон Хиллс городок маленький, но очень живописный. Эти бесконечные леса завораживают, но также отталкивают. Задумавшись, я не заметила, как подъехала к школе. Ну что ж… Да начнется новая жизнь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.