ID работы: 5455213

I remember everything what I've forgotten...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дима       В определенном возрасте каждый, абсолютно каждый, начинает задумываться о семье. Случается это в разный период жизни, количество лет, а может и обстоятельств. Об этом пришлось подумать и мне…       Мне двадцать пять лет и на данный момент у меня есть любимая девушка, которая уже совсем скоро должна стать моей законной женой. Решение сделать ей предложение пришло довольно быстро, ведь встречались мы не так долго, ну это по моему мнению, потому что время летело очень быстро. Мне казалось, что именно она та девушка, с который я прожил бы всю свою жизнь, что ей не нужны мои деньги, популярность, а нужен я. Она всегда поддерживает меня, всегда рядом, когда это действительно необходимо. Я считал ее не просто своей девушкой, но еще и лучшим другом, и именно поэтому я так быстро решился на этот поступок.       Но накануне свадьбы, в голову стукнула мысль о том, что я обязательно должен побывать в в таком месте, где я смогу побыть один и еще раз подумать о свадьбе, чтобы не совершить ошибку. Мой выбор пал на то место, в котором мы часто бывали с родителями - санаторий. Признаться честно, это и подобные места, ассоциировались с детством, как бы странно, возможно, не звучало. И вот, одним прекрасным утром, я складывал в рюкзак всю оставшуюся мелочь, которая пригодится в дороге. -Дииим, может ну его, а? Свадьба на носу, а ты по санаториям решил разъезжать... Вместе же сможем потом поехать,- выслушивая очередные уговоры, я лишь устало вздохнул, разворачиваясь лицом к девушке. -Вик, пойми, мне нужно съездить туда именно сейчас и одному, ведь… -Да, да, да, "ведь перед свадьбой нужно еще раз увидеть места своего детства", я помню,- перебила девушка, - Эх, ну давай. Буду скучать,- слабо улыбнувшись, она поднялась на носочки, целуя меня. -Я тоже,- одними губами прошептав в ответ, еще раз обняв ее и наконец, собрав все вещи, я вышел за приделы квартиры, направляясь к своей машине и укладывая в багажник чемодан. POV Поля       Ну наконец-то лето, все экзамены сданы, заявка на поступление в ВУЗ отправлена, мне дали квартиру, пусть и однокомнатную и далеко не в центре, но свою, да еще и путевку в мой любимый санаторий. По-моему, в моей жизни началась белая полоса. Определенно…       Собрав вещи, я покинула еще не обжитую квартиру, направляясь к месту, от которого отходил автобус, ведущий в тот самый санаторий. Как же я сейчас была счастлива. Целых две недели отдыха на берегу речки, в уютненьких домиках, из окон которых открывается прекрасный вид на природу.       Несколько часов езды в автобусе тоже никак не сказались на моем настроении, оно по-прежнему было отличным. Наконец выходя из душного транспорта, я вдохнула свежий воздух, на пару секунд прикрывая глаза, расплываясь в улыбке и подходя к берегу, откинув босоножки в сторону и по щиколотку заходя в прохладную воду. Немного запрокинув голову назад, я посмотрела на безоблачное небо и яркое солнышко, не переставая улыбаться. Наверное, это будут самые лучшие дни в моей жизни, потому что я наконец-то приехала сюда одна, а не с теми людьми, которые меня ненавидят. На этот раз я наоборот решила завести новые знакомства, завести новых друзей, с которыми обязательно буду приезжать сюда, ведь здесь так здорово. - Пелагея, вещи забирайте, я уезжаю! – громким и недовольным голосом сказал водитель, как бы пробудив меня от собственных мыслей, возвращая в реальность. Быстро забрав свою сумку из багажного отделения, я обернулась, еще раз посмотрев на водную гладь, а затем направляясь к домикам. Медленно поднимаясь по ступенькам, оглядывая давно забытые места, я зашла в одну из комнат, пока что отложив сумку и плюхнувшись спиной на широкую кровать. - Как же хорошо… - почти беззвучно проговорила я, раскинув руки в сторону.       Пролежав так еще около десяти минут, я все же поднялась с кровати, открывая сумку, доставая купальник и легкую накидку, переодеваясь, выходя обратно на улицу, гуляя по узким тропинкам, которые пока что не были заполнены людьми и меня это очень радовало. Речка так и притягивала меня к себе, да и я особо не противилась, идя к берегу, с которого отходил узкий деревянный мостик, на котором я так любила сидеть, но сегодня, видимо, не судьба, тут уже было занято… Незнакомый мне парень сидел на краю, опустив ноги в воду и не замечая ничего, ну прямо как я. Ну может он решит уступить мне это место, девушка все-таки?... POV Дима       Добравшись до санатория, оставив машину в специально отведенном месте, я погрузился в мир своих воспоминаний, решив расположиться потом, а сейчас просто погулять, наслаждаясь хорошей погодой и, как ни странно, одиночеством. Вспомнив как мы с отцом ныряли в речку с мостика, я направился к этому месту и, к счастью, тут никого не оказалось. Прямо как десять лет назад. Все-таки воспоминания – хорошая вещь. Устроившись на самом краю, устремляя взгляд на противоположный берег, я задумался о свадьбе, о том, что, возможно, еще рано судить о правдивости наших с Викой чувств, ведь прошло так мало времени… Черт, почему это решение такое сложное. Раньше надо было думать, свадьба на носу, а я сомневаюсь. Идиот…       От размышлений меня отвлекли тихие шаги, которые заставили меня обернуться и кто же знал, что это в корне изменит всю мою жизнь…

Не видел прелестней вовек незнакомки! Мне так симпатичен Ваш искренний взгляд! Шикарной походкой и талией тонкой Я просто сражен, покорен и распят! Ваш голос прекрасен, как пение птицы! Улыбка способна творить чудеса! Любой, чтобы вашим теплом насладиться, Готов бросить под ноги Вам небеса!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.