ID работы: 5455213

I remember everything what I've forgotten...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Поля       Парень развернулся, наверняка услышав мои шаги. Подходя ближе, я решила проявить дружелюбие, ведь кто знает, может он будет моим первым нормальным другом? -Привет,- негромко сказала я, улыбнувшись и взглянув на него. И первое, что привлекло мое внимание - это его глаза. Большие, карие и кажущиеся очень добрыми глаза, в которых я, можно сказать, тонула. Глаза ведь многое могут сказать о человеке, верно? И почему-то, мне хотелось узнать о нем побольше, интересно, почему он приехал именно сюда? Может, конечно, я совершаю ошибку, знакомясь с первым встречным, но что-то подсказывало, что все идет так, как нужно. -Ну, привет,- на его лице сразу появилась широкая улыбку, которая была так же красива и невольно уголки моих губ дернулись вверх. Парень немного отодвинулся, тем самым освобождая место, чтобы я села. - Хорошо здесь, правда?- спустя пару секунд молчания, тихим голосом сказал он, прикрывая глаза. -Очень,- повторив его движение, опираясь сзади на руки, улыбнулась я. - Тут, мне кажется, какое-то особое место. Всегда так тихо, спокойно и не хочется думать о каких-то неприятных вещах. -Согласен. Время идет, а атмосфера этого местечка не меняется,- с довольной улыбкой, проговорил он, после чего мы оба замолчали.       Сидя в паре сантиметров друг от друга, каждый думал о чем-то своем. Тихий шум воды и слегка ощутимая прохлада, теплый воздух и еле слышный шелест листьев, доносившийся с неподалеку растущих деревьев, создавали некую уютную обстановку, которая успокаивала, очищая разум от ненужных мыслей. Правда, я все равно думала о человеке, который сидит рядом. Сказать честно, что-то в нем притягивало меня, рождая еще больший интерес к нему. Наверное, он тоже приехал сюда на отдых и насколько я поняла, бывает тут не впервые. - А почему ты выбрал именно это место?- прервав тишину, задала я уж слишком интересующий меня вопрос. - Я в детстве часто приезжал сюда с родителями и с этим санаторием связано много очень дорогих мне воспоминаний, - посмотрев на меня, сказал парень. - Да и просто потому, что здесь можно уединиться, погрузить в свои мысли, расслабиться. Тут слишком хорошо, – договорив, он снова замолчал и повисла тишина, которая ничуть не напрягала, как это обычно бывает. POV Дима       Даже не знаю, что я чувствовал в этот момент… Просто было хорошо, и ничего больше не надо. Меня привлекали правильные черты лица юной незнакомки, ее зеленые глаза, такая добрая и кажущаяся родной улыбка. И с ней так легко общаться. И почему в другом городе я чувствую себя лучше, чем дома? С Викой мне иногда было очень сложно из-за ее характера, но я не обращал на это особо внимания, потому что любовь как будто закрывала мне глаза на ее недостатки. Впрочем, так у всех всегда бывает. А тут, с этой девушкой, имени которой я так и не узнал, все по-другому: глаза в глаза, все так понятно, в этой невесомости плавать приятно. - А тебя как зовут-то? – усмехнувшись, с интересом спросил я, все также смотря в ее глаза. - Пелагея, - ответила девушка, мило улыбаясь и болтая ногами в воде. – Можно просто Поля. Но только не Полина, прошу. - Меня Дима. Очень приятно познакомиться, у тебя очень красивое имя, необычное. И кстати, слушай… А чего мы сидим, может, искупаемся? А то жарко становится уже, - вставая на ноги, сказал я. – Да и вода прогрелась уже. - Нууу.. можно. Только я всегда с берега обычно захожу, а не здесь. Тут нормальное дно? – тоже вставая, немного неуверенно, спросила девушка. - Да. Мы с родителями всегда купались тут, потому что людей либо было совсем мало, либо вообще не было. Шикарное место. – быстро раздеваясь, сказал я, «щучкой» ныряя в воду. – Ты вообще хорошо плаваешь? - Вполне нормально, - блондинка пожала плечами, сняв накидку и снова садясь на мостик, только так спускаясь в воду. – А по-моему она прохладненькая, но ладно уж, пойдет, - Поля немного отплыла на глубину, а через пару секунд раздался вскрик. – Фу, блин. Водоросли. Это единственное, что я здесь не люблю...       Ничего не ответив, просто смотря на нее, тихо усмехнувшись, я просто улыбался, наслаждаясь данными моментами, потому что вся эта свадебная суета отняла у меня много сил и энергии. Казалось бы, все эти хлопоты должны приносить только счастье, но... на практике все оказывается по-другому. Не могу сказать, что у всех, но вот у меня точно.

Сейчас я уже точно знал, что не зря все-таки выбрался сюда. А главное – один.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.