ID работы: 5455213

I remember everything what I've forgotten...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Поля       Едва открыв глаза, я почувствовала, как ярко светит солнце, сквозь шторы, что сразу подняло мне настроение, а когда в голове стал всплывать вчерашний день, то на моем лице появилась довольно широкая улыбка. Наверное, это лучшее утро.       Я быстренько умылась, переоделась и скорее побежала к Диме, дабы пойти вместе с ним на завтрак. Сегодня, я решила, что сделаю ему сюрприз и устрою свою прогулку, по своим местам, с которыми хоть немного остались теплые воспоминания. Когда никто ко мне не лез и я спокойненько сидела в своих "тайных местах". POV Дима       Утро началось лучше некуда - я выспался. За последние пару месяцев я не высылался даже по выходным и сейчас, пожалуй, это было невероятное чувство.       Улыбка появилась сразу, как я начал вспоминать последние события, еще и утреннее солнце, что может быть лучше?       Приведя себя в порядок, я услышал стук в дверь, а буквально через секунды увидел еще сонную Полю. -Доброе утро, Дим,- улыбнулась та,-я на завтрак тебя позвать пришла. -Доброе, пойдем,- я чмокнул ее в щёчку, ловя спущенный взгляд и улыбнувшись.       Уже через 20 минут, мы кушали в столовой, обсуждая все на свете. Я, честно говоря, даже и не думал, что так может быть. Казалось, что темы прибавляются и прибавляются. -Поль, может пойдем купаться, пока там никого нет и солнцееее такое?-спросил я, когда мы вышли на улицу, на что девушка кивнула и мы отправились собираться.

***

POV Поля - Слушай, Дим, а давай на лодке покатаемся, а? Я, правда, не совсем умею, но ты же поможешь, - пожав плечами, хихикнув, спросила я, потому что мы уже больше часа купались, не вылезая из воды и веселясь. - А давай, - согласно кивнув, ответил Дима, вылезая из воды, потянув меня за собой к лодкам, помогая залезть и отталкивая ее от берега, запрыгивая сам. – Можем еще там где-нибудь искупаться, прямо посередине речки, где уж точно никого не будет. - Да я только за. Потому что не люблю, когда много людей. Думаю, ты сам уже это и так понял, - хихикнула я, закутываясь в полотенце, потому что стало прохладно из-за подувшего ветерка и замолчав еще на неопределенное время, просто оглядывая окрестности. Было так красиво... - Не замерзла? – через несколько минут тихо спросил Дима, подсаживаясь ближе ко мне и приобнимая за плечи, посмотрев мне в глаза. И снова между нами промелькнула какая-то искра. Что же он со мной делает? - Только если совсем чуть-чуть, - слабо улыбнувшись, также тихо проговорила, через минуту в полной тишине слыша только Димино тихое прерывистое дыхание, чувствуя, что он совсем близко и мне совсем не хотелось отстраняться. Но правильно ли я поступаю? В мыслях было много вопросов и ни одного ответа. Но в миг все разрешилось: как только я почувствовала прикосновение губ Димы к своим, его руки на своей талии, все мысли отошли на второй план, давая волю эмоциям и чувствам, неумело и неуверенно отвечая на поцелуй, обняв парня за шею. POV Дима       Наверное, в этот момент разум окончательно покинул меня, уступая место желанию, чувствам, которые появилась за этот небольшой промежуток времени.. Я не мог объяснить свой поступок, чувствовал в глубине души, что это неправильно, но все мысли ушли сразу же, как только она ответила мне, доверилась.       Отрываясь от ее губ, отодвинувшись на пару сантиметров. Невольно улыбнувшись, нежно проведя ладошкой по ее щеке, я крепко прижал к себе девушку, которая так же молча улыбалась. Да и нужны сейчас слова, если все это взаимно?       Через некоторое время мы продолжили нашу прогулку, заплывая все дальше от берега. Каждый из нас молчал и я был уверен, что Поля тоже думает об этом поцелуе, а по ее улыбке, было не сложно догадаться, что ей тоже все это нравится. -Ну что, купаться-то будем?- остановившись посреди речки, спросил я. -Да, давай,- довольно протянула Поля, снимая с себя полотенце, думая, как лучше опустится, в то время, как я уже прыгнул в воду. -Помочь?- вынырнув с ее стороны, улыбнулся я, протягивая ей руки и помогая спустится с лодки.       И вновь мы плескались в воде, словно маленькие дети, не замечая ничего вокруг. Но вскоре, Поля замерзла, хоть и всячески пыталась убедить меня в обратном.       Наконец заставив ее пойти переодеться и погреться, мы вернулись в домик и только я зашел в комнату, как услышал телефонный звонок.

Вика.

Черт.. Я так и не позвонил ей вчера, да и сегодня..

-Да, Вик?-как можно тише и спокойнее ответил я, сразу же убирая телефон от уха,-не кричи, пожалуйста. Вика.. Да послушай ты! Я не слышал, понимаешь? Да и найти не мог телефон этот.. -Дим, ну я же волновалась в конце концов! Вот почему ты не поехал со мной, я уже скучаю и скоро свадьба, вообще-то.. Ну я же тебя люблю, -прохныкала девушка, на что я закатил глаза. -Вик, я уже объяснял тебе миллион раз. Я помню про свадьбу, успокойся, пожалуйста. И я тебя тоже люблю, - понимая, что вру уже обеим девушкам, проговорил я -Дим..-резко каким-то испуганным голосом, начала она, - я..я беременна. У нас будет ребенок.. Ты рад, Дим?       Я впал в самый настоящий ступор. Наверное, это был один из немногих случаев, когда я реально был так растерян. Что делать? Как быть дальше?.. -Дима?..-тихий голос моей невесты вывел меня из раздумий. -Вик, я рад, правда, очень рад. Ты же знаешь, что я хотел ребенка. Тут правда связь плохая, я позже перезвоню тебе,- закончил я, глубоко вздохнув, пытаясь понять, что же делать.. Решив оставить это на потом, я хотел было идти за Полей, но..       Я остановился, увидев небольшой силуэт в дверном проеме. Услышав ее тихий всхлип и разглядев дорожки слез на ее щеках, я все понял.

Господи, Поля, ну и что теперь делать?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.