ID работы: 5455213

I remember everything what I've forgotten...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Дима       Я крепко-крепко прижимал миниатюрное тело девушки к себе, уткнувшись носом в ее волосы, вдыхая их аромат, который также был наполнен каким-то теплом и нежностью. Мне не хотелось отпускать ее от себя, хотелось защищать, чтобы она чувствовала себя спокойно и наслаждалась своей жизнью, потому что в детдоме-то у нее точно такого не было. И все же, наверное, я никогда не смогу понять ее вот это состояние, вот такое вот одиночество, когда действительно у тебя никого нет, никого из родных, к которым ты можешь прийти в любое время дня и ночи, в любом состоянии, которые тебя примут таким, какой ты есть, просто потому, что тебя любят. Просто радуются тому, что с тобой все хорошо. Родные люди всегда поддержат, в каждую трудную минуту твоей жизни и я хотел стать таким человеком для Поли, чтобы она думала про меня так же, как и я про своих родственников, чтобы приходила ко мне, когда ей плохо. Но лучше пусть ей всегда будет хорошо. Пусть она будет счастлива. POV Поля       Стоя вот так вот близко-близко к Диме, обнимая его, я чувствовала блаженство, разливающееся по всему телу, уткнувшись лицом в его грудь, прикрывая глаза. Я не совсем понимала, как за такой малый промежуток времени парень стал мне таким близким, что я могу открыться ему, при этом буду полностью уверенной в том, что он выслушает и поддержит. Вот сейчас даже не нужны были слова. Действия лучше, как показывает практика. И мне удалось понять это, к сожалению, только сейчас. - Дим, а.. мы пойдем кушать? – поднимая взгляд на парня, отстраняясь, я просто не знала, что еще сказать и решила перевести тему, передергивая плечиками из-за подувшего вечернего прохладного ветерка. - Пойдем, - Дима улыбнулся мне в ответ, отчего становилось теплее. Оказывается, улыбка тоже может согреть? Как много открытий я для себя делаю. – Поль, ты прости. Я не хотел на тебя как-то давить. Может, ты и не хотела рассказывать об этом всем, - посмотрев мне в глаза, сказал парень, а для меня просто как будто остановилось время. Слишком завораживал взгляд его карих глаз...

Я в глазах твоих утону, можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье. Подойду и скажу: "Здравствуй, Я люблю тебя". Это сложно... Нет, не сложно, а трудно Очень трудно любить, веришь? Подойду я к обрыву крутому Стану падать, поймать успеешь? Ну а если уеду - напишешь? Я хочу быть с тобой долго Очень долго… Всю жизнь, понимаешь? Я ответа боюсь, знаешь.... Ты ответь мне, но только молча, Ты глазами ответь, любишь? Если да, то тогда обещаю Что ты самым счастливым будешь Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, Не тяни своим взглядом в омут Пусть другую ты любишь, ладно… А меня хоть немного помнишь? Я любить тебя буду, можно? Даже если нельзя, буду! И всегда я приду на помощь Если будет тебе трудно!

- Поль?.. – через пару минут тихо сказал парень. - Ой, извини, - слегка мотнув головой, прошептала я. – Я просто задумалась. Нет, все хорошо. Ты не виноват ни в чем, тебе не за что извиняться. - Буду надеяться на это,- ответил он,- пошли кушать, дитя мое голодное,- парень улыбнулся, своим обращением заставляя почувствовать новый прилив тепла. Я тихонько кивнула, с улыбкой взглянув на Диму, который осторожно взял меня за руку и направился в столовую. Наконец-то, ведь я успела проголодаться после долгих прогулок по лесу и дороги сюда. POV Дима -Ты наелась, солнце? - улыбнулся я, когда мы все доели. Обычно, я редко кого называю так, но Поля правда напоминала мне маленькое солнышко, освещающее все вокруг своей улыбкой, смехом и детской наивностью. Мало осталось таких искренних людей, учитывая все то, что она пережила... Из раздумий меня вывел лишь ее тихий голосок. - Я объелась, Дим,- рассмеялась она, на что я лишь усмехнулся,- перекормишь меня так и не буду я уже маленькой Полей, а буду шарик. Шарик По,- девушка рассмеялась еще звонче. -Ой, глупенькааая,- поддерживая ее смех, протянул я,- тебе есть и есть надо, вообще-то. И даже не думай говорить что-то против!- серьезно сказал я, пригрозив ей пальчиком.       Солнце уже давно село, а на улице стемнело, чего мы даже не заметили. И в этот момент меня снова посетила мысль о том, что я могу показать Ей. Это такие ощущения, когда знаешь человека всего-ничего, а хочешь столько сделать ради него, только бы он улыбался, только бы он почувствовал себя счастливым. Если быть точнее, то Она. -Помнишь полянку, о которой я рассказывал тебе в самом начале нашей прогулки? Совсем скоро там будет невероятно красиво.. Пойдешь со мной? – тихо и даже как-то робко спросил я. -Конечно, Дим, с огромным удовольствием,- сразу же закивала девушка. Я вновь видел, как загорелись ее глаза, а губы растянулись в улыбку и я был безумно счастлив в эту секунду, просто от взгляда на нее, просто от того, что она счастлива..       Просидев в столовой еще полчаса, попивая горячий чай, мы, честно говоря, просто пытались убить время и, наконец, отправились туда. POV Поля -Стой,- тихий шепот, заставил меня остановится прямо посреди этого места,- посмотри наверх,-поднимаю голову. На небе яснее видны звезды, огромное количество. Я не могла оторвать взгляда и ответить хотя бы что-то, настолько было красиво. -Дим, а если лечь, то будет удобнее?- повернувшись к нему, тихо спросила я -Да и вид станет красивее,- улыбнулся он,-только осторожнее,- парень лег на траву, а я разместилась рядом, попадая в его объятия. Господи, как же хорошо..       Смотря на ночное небо, я улыбалась уголками губ, ближе прижимаясь к Диме. Самое время для мыслей.. О том, у кого под боком я лежала. Для меня это некие непонятные ощущения, чувства, но мне так хорошо, когда он рядом. Не хотелось думать о том, что я очень мало знаю его, о том, что я, возможно, не так нужна ему, как он стал нужен он мне.. Хотя, разве он носился бы со мной весь день? Обнимал, заботился, рассказывал и слушал бы меня? Определенно нет. И единственное, чего я хотела, чтобы это не заканчивалось, не потерять его. Ведь с ним я чувствую себя защищенной, счастливой и.. Нужной(?)       Я не заметила, как по щекам побежали слезы и я уже, наверное, минуты 3 часто всхлипывала. -Поль, маленькая, ты чего? Что-то случилось? Почему ты плачешь?-обеспокоенно заговорил Дима, пытаясь стереть мои слезы и успокоить, совершенно ничего не понимая. Но я ничего не могла сказать, разрыдавшись еще больше. Дима поднялся, вместе со мной, крепко прижимая меня к себе. Объятия намного дороже слов. И я убедилась в этом дважды. С ним. -Дим, прости, я просто..дурочка?-улыбнувшись, вытирая слезы, прошептала я,- задумалась и сырости тут развела, прости.. -Ну вот чего ты меня пугаешь так? Я думал, что натворил чего-то.. Солнышки не плачут, Поль,-улыбнулся он, щелкнув мне по носу и накинул на меня свою кофту,-холодно уже, замерзла вся. Пойдем,-приобняв меня за плечи, от чего я даже немного вздрогнула, заключил Дима.       Он проводил меня прямо до моей комнаты, так и забывая у меня свою кофту. Заснула я практически сразу, прокручивая в голове последние события и засыпая с мыслями о Нем.. POV Дима       "Спокойной ночи" и смущенный поцелуй в щеку еще больше окрылили меня, хотя куда еще?       Лежа в кровати, я думал о сегодняшних прогулках. Господи, кто еще стал бы слушать все это и валяться ночью на траве со мной? Удивительная девочка.. Так я и уснул, с мыслями о Ней..

Она проста, и вместе с тем, Она сложнее всей известной нам Вселенной, Глубока, как букет редчайшего вина Чиста в душе, подобно лишь рожденному младенцу. В стране безмерных грез она нередкий гость, Пускай мечты хранят ее сердечко, Пускай людская ненависть и злость, Исчезнут для нее навечно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.