ID работы: 5455213

I remember everything what I've forgotten...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Поля       Утро началось совсем не так приятно, как предыдущее. Ведь проснулась я не от лучей солнца, а от жуткой головной боли. Не с улыбкой, а с опухшими, красными от слез глазами, которые мне нужно чем-то скрыть. Господи, ну почему я не могла подумать о последствиях своей истерики? Хотя, смогла бы я остановить ее? Уверена, что нет.       Кое-как поднявшись с кровати, чуть пошатнувшись, я стала искать таблетки от головы и, найдя то, что мне нужно, запила ее водой, пытаясь хоть немного привести себя в порядок.       Еда совсем не лезла, да и не особо хотелось, поэтому в столовой я взяла только кружку кофе. Признаться честно, всегда предпочитала чай, но сейчас именно кофе помогал мне прийти в себя. Размешивая уже холодный напиток, я пыталась придумать, чем можно отвлечься, но каждые "идеи", приходящие мне в голову, заканчивались на мысли о том, что все они связанны с Ним.       Черт.. Повернувшись, я увидела, как в столовую вошел Дима. Оставив кружку, я как можно быстрее выбежала из столовой, убегая обратно в свою комнату.       Сердце бешено колотило, а на глазах начали появляться слезы. Стараясь откинуть все мысли, я взяла свой телефон и наушники, забравшись на небольшой подоконник. Включая музыку, я вновь стала погружаться в свои мысли.. POV Дима       Всю ночь я не мог уснуть, не мог найти себе места. В голове до сих пор эхом отдавались ее всхлипы, а представляя, как по ее щекам текут слезы, сердце болезненно сжималось.       Но мы ведь должны поговорить, должны! И сегодня, я все же сделаю это.       С утра, я решил сходить в столовую. Как жаль, что ко мне не забежит маленькая, сонная Поля и мило улыбнувшись, не потащит меня кушать..       Глубоко вздохнув, я зашел в помещение, ища глазами Ее. Но только я заметил девушку, как она поспешила удалиться. Ну хватит от меня бегать, девочка моя, хватит.. POV Поля       Просидев на подоконнике еще какое-то время, я совсем не следила за временем, ведь мне было абсолютно все равно, я встала, вынимая наушники и отбрасывая их в сторону, переодеваясь в купальник, решив искупаться, возможно, забыться, чтобы не было так больно... Хоть бы там не было Димы... пожалуйста..       Доходя до того самого мостика, подходя к краю, я слезла в воду, ныряя, чувствуя пробежавшие по телу мурашки из-за не слишком высокой температуры воды. Выныривая, я прикрыла глаза, и на меня снова нахлынули вспоминания, Димин голос, смех, все моменты, связанные с ним, а их даже за такой короткий промежуток времени уже было достаточно много.       Вылезая, я села на край мостика, прижимая колени к груди и снова не сдерживая слез. Господи, ну почему так плохо... POV Дима       Выйдя за Полей из столовой, я хотел сначала пойти за ней, но все же что-то меня остановило и я просто проводил девушку взглядом. Подожду еще немного..       Выпив кофе, поковырявшись вилкой в тарелке с омлетом, я вернулся в домик, проходя мимо комнаты Поли, задержав взгляд на ее двери, выдыхая и отводя взгляд, заходя в свою комнату, плюхнувшись на кровать. Почему я не могу перестать думать о ней?       Прошло n-ное количество времени и я решил все же выйти на улицу, я приехал сюда не для того, чтобы сидеть в домике, а для того, чтобы отдыхать, а лучше искупаться. Правда, одному не так интересно.. Доходя до того уединенного местечка, где так нравилось нам с Полей, я увидел Ее. Такую маленькую, беззащитную, а я ведь обещал себе, что буду оберегать ее от всех и от всего того, что может сделать ей плохо. Похоже, надо оберегать ее от себя самого.       Тихими шагами я сзади подошел к блондинке, сев рядом и крепко-крепко обнимая, не обращая внимания на ее сопротивления. Я же знал, что на самом деле она этого хочет.. -Отпусти меня,-тихо шепчет блондинка, все еще сидя ко мне спиной, уже не так ярко вырываясь. -Нет, сначала мы должны поговорить, слышишь?-в тон ей отвечаю я. -Да отпусти ты меня, не хочу я ни о чем говорить, понимаешь или нет?-похоже Поля разозлилась и вновь стала пытаться выбраться из моих рук. Еле слышно усмехнувшись, отрицательно мотнув головой, я резко развернул испуганную девушку к себе, накрывая ее губы своими. - Да люблю я тебя, дурочка. Понимаешь или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.