ID работы: 5455213

I remember everything what I've forgotten...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Разве не видишь, мне больно. Хватит, довольно. Я все еще помню. Думаешь, тебе можно, если ты мой, Боже, и люблю до дрожи. Ты же не слышишь, как я кричу. Я не прошу, я молю. Слепо верю и жду. Я не живая, я всего лишь дышу. Я без тебя не хочу! Прощай! Прощай!

POV Поля       Сердце забилось еще быстрее. Казалось, что вот-вот и выпрыгнет. Я понимала, что нужно отступить, вырваться, убежать, но я не смогла. Я люблю его, люблю.. -Дим, Дима.. Это неправильно, слышишь? Ты должен уехать и быть там, с семьей, Дим,- сумев оторваться от него, шептала я, уже не вырываясь, наоборот, даже немного приобняв его. -Я не хочу уезжать, Поля, я люблю тебя, слышишь?-заглядывая в мои глаза, от чего внутри все сжималось, Дима взял мои ладони в свои, говоря как можно медленнее. -Нет. Послушай меня, ты должен. Я знаю, какого это расти без родителей и поверь мне, ребенку нужно внимание, ласка папы. Понимаешь? -Понимаю. Но Поль... Ладно, хорошо,-он на минуту замолк, после чего совсем тихо добавил,-Только давай проведем вместе этот последний день? Пожалуйста,-я слабо кивнула. Просто не могла отказать, ведь сама хотела этого. Пусть немного, пусть он уедет, но побудет рядом. Буквально через минуту я оказалась в крепких объятиях и, уткнувшись носом в его шею, я тихо вздохнула, прикрывая глаза. Почему можно так быстро привязаться, так легко полюбить, но так сложно отпустить и невозможно забыть? Честно, я даже не представляю, как смогу выкинуть из головы эти пару дней. Да не смогу уже.       Оставляя все мысли на потом, я сильнее прижалась к парню. Он рядом и я хочу запомнить это тепло.

Ты можешь просто забрать все что хочешь. Разбить мое сердце и меня уже ничто не спасет. Ты можешь просто убить мою душу. Души меня, ну же! Но любовь никогда не умрет!

POV Дима       Прижимая блондинку к себе, просидев так еще около получаса, я пересадил ее себе на колени, снова впиваясь в ее губы, крепко обнимая за талию и просто не давая отстраниться. Ну чего она упрямится, сама же любит? - Дим, ну не надо, - прошептала Поля, стирая слезы со щек. – Ну потом только больнее же будет, не привязывай меня к себе, - она уткнулась лицом мне в плечо, изредка всхлипывая и подрагивая, что приносило мне ужасную боль. Эгоист. Думаю только о себе. - Хорошо, не буду. Только не убегай от меня сегодня, девочка моя, пожалуйста. И не плачь. Давай, правда, хорошо проведем день, чтобы остались только хорошие воспоминания. А лучше давай просто забудем обо всем плохом. Вообще забудем обо всем и насладимся обществом только друг друга? – я взял лицо Поли в свои руки, целуя, передавая через этот поцелуй всю свою нежность и всю любовь. – Прости меня. Я не хотел сделать больно, я не думал, что все получится вот так. - Да ладно, Дим. Ты ни в чем абсолютно не виноват, - выдыхая, отводя взгляд, тихо проговорила блондинка. – Я сама дура...

Моя любовь тут лишняя, не так ли? Она ведь не нужна тебе совсем. Ты счастлив с той, которую ты любишь, А мне от этого не легче, ты поверь. Поверь ты в то, что я не буду рушить, Что строили в с ней давным давно. Поверь ты в то, что ты и не заметишь, Как справиться мне с этим тяжело. Я не смогу с тобой проститься сразу, Мне будет очень больно, ты пойми, Я без твоей улыбки пропадаю, Становится мне грустно, ты прости. Прости за то, что я - такая дура, Не захотела сразу счастья обрести. Прости за то, что боль я причиняла, Прошу тебя, мой милый, отпусти. Ты держишь меня в своих сетях, Я бултыхаюсь там изо всех сил, Но толку нет, я путаюсь сильнее, А ты не видишь этого, Уйди. Прошу тебя, уйди из моих мыслей, Так я смогу забыть тебя и жить, Не думая о том, как ты с ней счастлив, Ну и самой счастливой быть.

POV Поля       Мы с Димой просидели так до вечера, изредка обмениваясь парой слов, и только уже ближе к ночи решили переместиться в комнату, потому что стало прохладно. Идя с парнем за руку по тропинке, ведущей к домику, я снова чувствовала себя счастливой, но прекрасно понимала, что скоро все это закончится... POV Дима -Замерзла?-вытаскивая из шкафа плед, укрывая им блондинку. Она тихонько кивнула, на что я улыбнулся, садясь рядом с ней. -Дим, ну ты же тоже замерз,-все так же тихо прошептала Поля, укутывая меня вместе с собой, вынуждая обнять ее и оказаться еще ближе. Заглянув в глаза девушки, я осторожно коснулся ее губ, боясь спугнуть. Но она ответила, чуть крепче прижимаясь ко мне. Медленно спустившись поцелуями к ее шее, следя за ее реакцией. Я не хотел напугать Полю своими действиями, но я хотел, чтобы этот день и правда стал лучшим для нас. Я слышал, как быстро забилось ее сердце, участилось дыхание, а она немного откинула голову в бок. Значит, я все делаю правильно.. POV Поля       От прикосновений губ Димы, все мое тело покрылось мурашками. Я зарылась пальчиками в волосах парня, сжимая их у корней, наклонив голову немного в бок, закусив губу, судорожно выдыхая, сокращая самое минимальное расстояние между нашими телами. POV Дима       Понимая, что Поля не против моих действий, я пробрался руками под ее футболку, проводя раскрытыми ладонями по ее спине, целуя ключицы, пальцами то и дело задевая застежку лифчика, отчего девушка вздрагивала.       Повалив блондинку спиной на кровать, я навис над ней, а она закинула на меня ноги. Заглянув в ее глаза и, к счастью, не замечая в них страха, я приник к губам девушки, стягивая с нее майку, медленно опускаясь с поцелуями к ее груди, следя за реакцией.       Выгнувшись навстречу моим губам, Поля протяжно простонала, сильнее сжимая мои волосы, прикрывая глаза. Я расстегнул ее лифчик, заставляя девушку резко выдохнуть и еще ближе прижаться. Я провел кончиками пальцев вдоль ее ножки, выводя незамысловатые узоры на ее бедре, чувствуя как по ее телу пробегают мурашки, как она вздрагивает от моих прикосновений. -Ты боишься меня?-оставляя еле ощутимый поцелуй за ее ушком, прошептал я, обдавая кожу горячим дыханием. -Нет,- чуть слышно выдохнула она,-слишком приятно, потому так реагирую..       Улыбнувшись, я прикусил ее нижнюю губу, прокладывая дорожку поцелуев на шее, спускаясь ниже к ключицам. Коснувшись губами ее груди, я медленно провел языком вокруг соска, слыша слишком откровенный стон. Девушка прикрыла глаза, мотнув головой. Убирая волосы с ее лица, я вновь стал целовать ее, в то время, как Поля, непослушными пальчиками стала стягивать мою футболку, проведя ладошками по моему телу, заставляя уже меня шумно выдохнуть. POV Поля       Медленно и как-то неловко стянув с парня майку, я провела руками по его прессу до самого низа живота, чувствуя, как он напрягся. - Ты действительно хочешь этого? – приникая к моим губам тихо спросил Дима, исследуя руками мое тело. - Хочу, - выдыхая, я слабо и неуверенно кивнула, сама углубляя поцелуй, немного приподнимая бедра, позволяя парню снять с меня шорты, практически не отстраняясь от его горячего тела. – Я же тебя люблю.. – еще через несколько минут добавила я, уже чувствуя его губы на своем животе, это какие-то совсем иные ощущения...

Мы разрушали и строили вновь и вновь. Миллионы слов, ложь и боль. Куда уходят дни мимо нас с тобой? Пустота и одиночество – не любовь. Крик, ссоры, ночь, город. В памяти осколки помнят твой шёпот. Как-то странно, в душе лишь раны. Но обманом все не исправить. Кто теперь заменит твою улыбку? Кто сумеет понять меня как ты? Мы просто люди, мы делаем ошибки. И если раз обидел, ты сто раз прости. Солнце больше не светит на моем небе. Лишь только тучи, лишь дожди. И потеряв смысл жизни в день, Когда отпустил, дал тебе уйти.

POV Дима       В эти часы я просто наслаждался присутствием рядом этой блондинки, желая сегодня доставить ей только удовольствие, чтобы она вспоминала только хорошие моменты со мной, те моменты, когда она была счастлива. Ведь такие есть, правда?       Я неспешно раздевал Полю, чтобы она ни в коем случае меня не боялась, в любой момент могла остановить, если считает это неправильным или что-то еще. Я спустился к плоскому животику блондинки, покрывая его поцелуями, из под ресниц смотря на Полю, чувствуя, что ее руки сжимают мои волосы, а затем опускаются к ремню на шортах, расстегивая, что не могло меня не заводить.       Избавляя девушку от последнего элемента одежды, я провел рукой по внутренней стороне ее бедра, вернувшись к губам, откровенно и уже более уверенно целуя, ну не оттолкнет же она меня сейчас?.. POV Поля       Сжимая ногтями плечи парня, я ответила на поцелуй, прижимая его еще ближе к себе. -Диима..- не в силах терпеть, прошептала я, скользнув руками по его телу, потянула боксеры вниз, слыша его томный выдох. Он чуть прикусил мою губу, сплетаясь языками, еще больше углубив поцелуй. POV Дима       Приподнимая ее за бедра и придвигаясь ближе, я вижу в ее глазах страх? Но ответ пришел сразу, как только я услышал ее тихий шепот. -Дим, я..-не давая ей договорить, она испуганно смотрела на меня. -Тшш, все будет хорошо, маленькая, не бойся,-накрывая ее губы своими, успокаивая, я стал медленно погружаться в нее. Поля крепко цепляясь за меня, вскрикнула, зажмуриваясь. Не спеша двигаться, давая ей время привыкнуть, я нежно целовал ее лицо, шепча ей тихие, успокаивающие слова. POV Поля       Я сильно кусала свои губы, дабы не закричать в голос. Но вскоре боль прошла и двинув бедрами ему навстречу, не сдержав довольно громкого стона. Дима стал двигаться быстрее, блуждая руками по моему телу. Извиваясь под ним, я вскрикнула, когда его движения стали еще более грубыми, более жесткими. Я чувствовала легкую, но приятную боль и невероятное наслаждение, находясь на грани с реальностью. Хватило еще нескольких толчков для того, чтобы мое тело содрогнулось, а я еще ближе прижалась к парню, шепча его имя и чувствуя, как Дима тоже достиг высшей точки, рванно выдохнув, кончил, рухнув рядом со мной, крепко прижимая к себе. Я прикрыла глаза, пытаясь восстановить сбившееся дыхание, улыбаясь. -Люблю тебя,-тихо прошептал он, так же тяжело дыша. Положив голову ему на грудь, я начала медленно засыпать. POV Дима       Ночью я так и не заснул, смотря на мило спящее рядом со мной создание, улыбаясь, не желая никогда уходить от нее. Но, к сожалению, пришлось. Я помнил ее слова про то, что нам будет слишком сложно расставаться, решая лишний раз не мучать девушку и просто уйти самому. Аккуратно выбираясь из объятий Поли, я достал листок и ручку, одевшись, садясь за стол, включив ночник, передвигаясь очень тихо, чтобы не разбудить Полю.

«Моя... Моя Поля, Не постесняюсь этого слова, потому что ты действительно моя. Прости за то, что все вот так получилось, но спасибо тебе огромное за этот день. Признаюсь честно, он был лучшим в моей жизни. И останется таковым навсегда, я это точно знаю. Прости, что ушел, не попрощавшись, но я же знаю, что ты обязательно бы заплакала. Очень больно видеть твои слезы, да и тебе было бы тяжело. Лучше уж так. Я хочу просто поблагодарить тебя за эти дни, которые мы провели вместе. Я первый раз в жизни по-настоящему полюбил, правда. Был рад испытать это чувство именно с тобой. Ты сама по себе какая-то невероятная девушка, которая излучает только тепло и добро. Знаешь... Прям моя собственная электростанция. Мысль о том, что такие люди еще остались греет душу. Я искренне желаю тебе только счастья, создать семью, стать матерью, я уверен, что ты будешь самой-самой лучшей женой и мамой. Твоей семье очень повезет. А насчет нас с тобой, то.. Если тебе когда-нибудь понадобиться помощь, надо будет выговориться или ты просто захочешь встретиться, то для тебя я абсолютно всегда свободен. Звони, пиши, свой номер я оставил, твоего просить не стал... Я очень тебя люблю, знай это. Если нам суждено быть вместе, то мы еще обязательно встретимся... Прости меня за все, родная. И не плачь.»

      Напоследок я невесомо поцеловал Полю в щечку, собрав все свои вещи, оставив на тумбочке это письмо и букетик полевых цветов, взяв чемодан и направляясь к машине, уезжая.

Ты можешь просто забрать все что хочешь. Разбить мое сердце и меня уже ничто не спасет. Ты можешь просто убить мою душу. Души меня, ну же! Но любовь никогда не умрет!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.