ID работы: 5455213

I remember everything what I've forgotten...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Поля       Весь вечер я сидела около Максима, который еще долгое время кашлял во сне.. Как я перепугалась за него, не передать словами. Буквально пару минут и он мог бы захлебнуться, если бы не Дима, так удачно оказавшийся рядом. Нас снова сводит судьба? Над этим вопросом я размышляла всю ночь..       Мы приехали в один день, в тот же санаторий, первым делом пошли в то же место.. Оказались в одно время на той поляне.. И сегодня, он так вовремя был рядом. Это было явно не совпадение.. Но если судьба сводит нас, то..зачем? Чтобы вновь сломать нас? Хотя, я так и не увидела его семью, его счастья. Может это что-то значит?       Решив, что пора бы оставить все это на потом, я легла рядом с сыном, обнимая его. Мою маленькую копию Димы..       На утро Макс чувствовал себя гораздо лучше, заставляя меня снова идти на пляж, обещая, что никуда без меня не пойдет. Ну вот как я могу отказать этому чуду? Поэтому собравшись, мы отправились на пляж. -Диимааа,-громко крикнул малыш. Не успела я толком понять, что произошло, как он рванул к брюнету, крепко обнимая его. На Димином лице засияла счастливая(?) улыбка. Неужели этот случай так повлиял на отношения Максима к Диме? POV Дима       Весь оставшийся вечер и всю ночь я думал над тем, что сказала мне Поля. У меня есть сын. Единственный родной мне человек, не считая Поли, конечно, ведь я уже не знаю, как она ко мне относится. Запутался.       Естественно не выспавшись, я с утра позавтракал, идя на уже проверенный нами с Полей три года назад пляж. Все-таки тут хорошие воспоминания.. да и, может, Поля с Максом сюда придут. Не успел я об этом подумать, как ко мне подбежал сын, обнимая, но не называя отцом, ведь вчера он был не в состоянии слушать наш с Полей разговор, был слишком напуган. Интересно, а когда он это узнает, будет относиться ко мне так же, как и сейчас? Или подумает, что я их бросил?       Поля за все время нашего общения с Максом находилась в стороне, только изредка поглядывая. И то, наверное, просто следя за сыном. Мы с ней абсолютно не контактировали, а малыш... он просто разрывался между нами, подбегая то ко мне, то к маме. И ему это явно не нравилось...       Проведя на пляже пару часов, блондинка забрала мальчика, чтобы покушать, но договорившись с ним о том, что после этого они снова вернуться сюда. Я решил попросить Полю, чтобы она разрешила мне покатать сына на лодке. Если не отпустит вдвоем, то я же не против ее соседства. Может, она боится, что все получится точно также? Боится снова почувствовать ту боль? Нет, во второй раз я этого не допущу... POV Поля       После обеда я, после долгих уговоров Макса, все же отпустила его покататься на лодке с Димой, все же ему нужно и внимание отца. Мужское воспитание. Я все равно не смогу дать ему все, что необходимо. Я думала над тем, стоит ли рассказывать сыну о том, что Дима его папа? Вдруг он воспримет это как-то не так? Расстроится? Не хочется портить их вот такие вот хорошо сложившиеся отношения.       Отведя малыша к Диме, проводив их, пару раз пересекаясь с брюнетом взглядом, я выдохнула, разворачиваясь и направляясь по тропинке просто вперед, гуляя. Через минут пятнадцать ко мне присоединился незнакомый парень, заводя непринужденную беседу. Я решила, что стоит уже отвлечься, ну если не получилось ничего с одним, то что теперь? Надо пробовать еще. Да и этот, вроде, неплохой, чувство юмора хорошее, смешил меня, да и я хоть уже не была настолько погружена в эти свои дурацкие мысли. Я хотела просто расслабиться и вот так вот довольно хорошо провести время, а то после рождения Макса давно уже такого не было. Ни одного свидания за эти два года.       Проведя за прогулкой, а также за ужином с новым знакомым весь вечер, я вернулась в свою комнату, а уже через несколько минут забежал Макс, перед этим попрощавшись с Димой. - Мама! Это было так клуто, - залезая ко мне на коленки, радостно проговорил малыш. – Жалко, что ты с нами не покаталась. - Как-нибудь в следующий раз обязательно прокачусь, - кивая, я улыбнулась. – А сейчас давай спать, а то поздно уже. POV Дима       Проведя со своим сыном практически весь этот день, я был безумно счастлив тому, что у нас с ним такие отношения, что он так хорошо относится ко мне, для меня это была огромная радость и я был уже не одинок, это главное.       Когда мы покатались на лодке, вылезая на берег, мы решили перекусить в столовой и направились туда. По дороге в здание я заметил Полю, которая гуляла с каким-то парнем, а он обнимал ее за талию. Я сжал свободную руку в кулак, а другой держал Макса за ручку. Мне хотелось подойти и врезать ему, но останавливало то, что рядом сын и то, что все-таки я желаю Поле счастья, да и, видимо, не хочет она быть со мной...       Так проходили и следующие дни. Половину дня Максим был с Полей, а половину со мной и каждый день я видел Ее с другим. Да, я ревновал. Да, я хотел, чтобы она была моей, но не решался ничего сделать. Возможно, я и сам упускаю свое счастье, а возможно поступаю правильно. Не знаю... Потом все будет видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.